Певица Оля Полякова опустилась на одно колено перед коллегой-звездой Настей Каменских и сделала ей предложение... От которого Настя не смогла отказаться.

Оля Полякова и Настя Каменских. Фото: instagram.com/polyakovamusic
Оля Полякова и Настя Каменских. Фото: instagram.com/polyakovamusic

Кроме сцены, певицам Оле Поляковой и Насте Каменских, кажется, делить нечего - так откуда же тогда берутся слухи о том, что звезды друг друга недолюбливают, вовсю соперничают и едва сдерживаются от взаимной критики? Впрочем, недавно Оля и Настя эти слухи опровергли, выйдя на сцену вместе и спев дуэтом.

Дело было в последнем выпуске шоу "Х-Фактор", судьями которого являются Каменских и Полякова. Так, чтобы раз и навсегда развеять все домыслы насчет мнимых ссор с Настей, Оля Полякова предложила той вместе исполнить песню "Женщины за 30", которую, к слову, для Поляковой написал муж Каменских, Потап. Настя от такого предложения несколько растерялась, и тогда Оля опустилась перед ней на одно колено. За всем этим ошарашенно наблюдал третий судья проекта, Игорь Кондратюк.

View this post on Instagram

Кто за?)

A post shared by Оля Полякова (@polyakovamusic) on

В итоге, Кондратюку не осталось ничего другого, кроме как "благословить" своих дам, а самой Насте согласиться на предложение коллеги. Девушки обнялись и расцеловались, чем привели присутствующую в зале публику в полный восторг. Еще бы, ведь зрелище и правда было редкостное!

Отдельного внимания заслуживают костюмы обеих звезд - золотистое латексное и, разумеется, очень облегающее платье Оли Поляковой и черный латексный же комбинезон Насти Каменских не оставили равнодушными поклонников певиц.

Напомним, ранее наш портал писал о том, что Оля Полякова примерила на себя костюм новогоднего зайчика.

Также ранее Стена писала о том, что на финальном шоу проекта Х-фактор, в котором Настя занимает кресло судьи, Каменских появилась в прозрачном наряде.