Известная украинская певица Оля Полякова продолжает удивлять украинцев. Под Новый год она подготовила своим поклонникам сюрприз: на экраны вышли два ее новых клипа. Конечно, в них певица снялась в ярких и эпатажных образах. Как видим, Оля Полякова работает не покладая рук даже перед новогодними праздниками. Также певица регулярно появляется в эфире телеканала “СТБ” в качестве одной из членов жюри на популярном проекте “Х-фактор”.

Оля Полякова блистает на сцене, фото: Инстаграм

У себя на странице в Instagram Оля Полякова каждую субботу радует своих подписчиков новыми креативными образами. Стоит отметить, что за творческой и личной жизнью известной певицы следят более 2 млн. подписчиков.

Вот и в эту субботу Оля Полякова затмила всех новым образом. Видимо, вдохновили ее на это предстоящие праздники. Певица выставила множество снимков из последней программы, так что можно рассмотреть как и наряд Оли Поляковой, так и необычный макияж.

Оля Полякова на программе Х-Фактор, фото: Инстаграм

В первую очередь, певица решила поэкспериментировать с прической. Если обычно волосы певицы безупречно завиты в локоны, то к этому образу она их собрала в высокий хвост. На лице певицы яркий макияж, а также добавлены звезды. Образ завершают массивные серьги.

Сам же нард состоит из юбки и пиджака золотистого цвета, декорированного камнями, которые наблюдаются в серьгах певицы. Тонкую талию подчеркивает пояс, а также выделяется пышный бюст певицы. Певица спросила у своих подписчиков, понравился ли им ее образ.

Богиня роскошна🔥🔥❤️❤️”, “Королева ночи 🔥🔥🔥”, “Просто бомба😊самая лучшая😊😊🔥🔥🔥🔥”, “Как всегда огонь🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥💋”, “Шикарная куколка)”, - пишут подписчики певицы.

Популярные новости сейчас

Никакой жары и осадков: синоптики рассказали, какой будет погода в Украине 25 июля

Молодая жена Виктора Павлика кардинально изменилась: трендовая стрижка ей к лицу

Большой праздник Ивана Купала: что нельзя делать в этот день

Показать еще

Напомним, ранее портал "Стена" сообщал, что известная российская актриса Кристина Асмус порадовала поклонников новым смелым образом. Выглядит просто как девочка.

Также "Стена" писала, что телеведущая Анфиса Чехова продемонстрировала свои формы в откровенном купальнике.