Длинные стройные ноги, крутые бедра, тонкая талия, высокая грудь и минимум морщин на лице - все это о 60-летней Светлане Гасс, которая в 2017 году победила на конкурсе красоты "Миссис бабушка Вселенная".

Светлана Гасс. Фото: instagram.com/svetlanagass
Светлана Гасс. Фото: instagram.com/svetlanagass

Одесситка Светлана Гасс, которой в 2019 году исполнилось 60 лет, прекрасно знает о своей красоте и привлекательности - еще бы, ведь у этой дамы в "копилке" несколько почетных титулов, от международного Mrs Grandma Globe Universe до Ms.Transcontinental Classic.

При всем при этом Светлана продолжает жить обычной жизнью - управляет собственным салоном красоты, помогает взрослой дочери воспитывать 12-летнего внука. И, конечно же, продолжает радовать своих многочисленных поклонников, регулярно публикуя новые фото в Instagram - благо, внешность и замечательная фигура позволяют ей делать это без малейшего стеснения.

Естественно, что при таких внешних данных в довольно почтенном возрасте, многих ровесниц Светланы Гасс искренне волнует вопрос о том, как "Миссис бабушке Вселенной" удается выглядеть настолько молодо и привлекательно. Свой рецепт неувядающей красоты неоднократно озвучивала сама Светлана: по ее словам, надо всего лишь любить себя. А еще - вести активный образ жизни (сама Гасс занимается плаванием) и правильно питаться. Но главная составляющая, по мнению неувядающей красавицы - это любовь к миру и, в первую очередь, себе.

Напомним, ранее наш портал писал о том, что украинцы пришли в восторг от новогоднего поздравления первой леди Елены Зеленской.

Также ранее Стена писала о том, что актеры студии "Квартал 95" пожаловались на то, что их коллективу не хватает Владимира Зеленского.

Популярные новости сейчас

Отключение телевидения: операторы озвучили новые пакеты и тарифы - не всем по карману

Уже с 1 февраля: миллионы украинцев останутся без тепла. Какие города и области отключат 

Грядет коммунальный беспредел: украинцев лишили права создавать ОСМД

Показать еще