Поклонники "моей прекрасной няни" внимательно следят о новостях про состоянии здоровья их любимицы, однако в водовороте слухов и сплетен уже сложно понять где правда. 

Анастасия Заворотнюк, источник: YouTube
Анастасия Заворотнюк, источник: YouTube
Анастасия Заворотнюк, источник: YouTube

Родные актрисы приняли решение не сообщать о ходе лечения Заворотнюк, храня все подробности в тайне и, возможно, поэтому вокруг состояние здоровья артистки как снежным комом нарастают всевозможные домыслы. Несколько раз в сети даже распространились слухи о смерти всенародной любимицы, на которые родственники отреагировали остро, обвинив представителей средств массовой информации в нечистоплотности. 

Один раз родные все же опровергли слухи о том, что Анастасия впала в кому и находится под аппаратом искусственной вентиляции легких, но с тех пор больше не сообщали ничего. 

А недавно поклонников растрогало новогоднее поздравление, которое появилось на странице Инстаграм Анастасии Заворотнюк. На нем Анастасия с мужем Петром Чернышевым и их годовалой дочкой.

"Наступает Новый год, и сегодня от Анастасии и всей семьи мы хотим пожелать вам добра, ЗДОРОВЬЯ и благополучия! Пусть следующий год станет счастливым, пусть он исполнит ваши самые главные желания! Всем вам Настя передаёт огромный привет и благодарит за поддержку, за ваши молитвы и то душевное тепло, которое вы дарите. Всего самого лучшего вам и вашим близким! Большое спасибо всем!"

Трогательное поздравление не осталось без внимания поклонников, они принялись желать Анастасии скорейшего выздоровления. 

View this post on Instagram

Наступает Новый год, и сегодня от Анастасии и всей семьи мы хотим пожелать вам добра, ЗДОРОВЬЯ и благополучия! Пусть следующий год станет счастливым, пусть он исполнит ваши самые главные желания! Всем вам Настя передаёт огромный привет и благодарит за поддержку, за ваши молитвы и то душевное тепло, которое вы дарите. Всего самого лучшего вам и вашим близким! Большое спасибо всем! ❤️

A post shared by Анастасия Заворотнюк (@a_zavorotnyuk) on

Популярные новости сейчас

Смертельный коронавирус подобрался к Украине: в РФ зафиксирован первый случай

Проверьте кошельки: Украину наводнили поддельные гривны - от настоящих не отличить, но есть нюанс

Снежный циклон надвигается с Севера и Запада: погоду на День Соборности сорвет с тормозов

Показать еще

Но пока поклонники надеются на лучшее, астролог Виктор Богданов утверждает, что Анастасию не обошла еще одна напасть. Что якобы вместе с опухолью головного мозга она борется еще и с раком позвоночика. И что ее шансы встретить следующий год составляют 20-25%. Откуда, в условиях полной секретности со стороны близких, Богданов владеет такой информацией неизвестно. Возможно, он просто решил пропиариться. 

Также мы писали, что Вера Брежнева покорила подписчиков своим новым нарядом

Ранее Стена писала, что Анастасия Волочкова снова опубликовала фото, которое вызвало бурные обсуждения