В последнее время водители всего мира выбирают для себя электрокары, а не привычные автомобили на дизельном двигателе. Особенностью таких машин является то, что они не так сильно загрязняют окружающую среду, а также не сильно шумят при езде. Теперь в сети появились снимки нового электрокара, который может удивить водителей.

В сети появились снимки уникального авто, фото - автошкола-каменск
В сети появились снимки уникального авто, фото - автошкола-каменск

Как передает новостной портал Вести, речь идет о китайском электромобиле Nio EC6. К слову, этот автомобиль, по мнению экспертов, может стать главным конкурентом на рынке для компании Илона Маска. Уже в 2020 году водители смогут приобрести такой электрокар в различных магазинах. Пока что можно лишь посмотреть, как эта машина будет выглядеть.

Интересно, что в длину этот автомобиль составляет 4,85 метров. На первом снимке автомобиля он выполнен в синем цвете. Однако вероятно, что расцветки у модели будут на любой вкус. Отмечается, что еще неизвестно, как будет выглядеть салон изнутри. Однако полагают, что будут схожести с прошлой моделью Nio ES6: большой тачскин, а также сидения, сделанные из кожи.

Примечательно, что у нового китайского электрокара будет сразу две версии. Разница по большому счету лишь в том, за сколько авто может набирать скорость в 100 километров в час: одна версия машины сделает это за 5,6 секунд, вторая – за 4,7 секунд. Предварительно цена такой модели будет равна 51,5 тысячам долларов.  

Новый электрокар, фото - Вести

Напомним, ранее портал Стена писал о том, что украинское правительство решило ужесточить наказание для тех водителей, которые садятся за руль в состоянии алкогольного опьянения. Вот только ожидалось, что новые штрафы будут работать уже с 2020 года, однако теперь дату перенесли. Появилась подробная информация об этом.

Также сообщалось, что в новогоднюю ночь не обошлось без происшествий. Один из украинских автомобилистов решил пренебрегать правилами дорожного движения. В итоге мужчина сел за руль в состоянии алкогольного опьянения. Поехал водитель на своем транспорте так, что оставил весь район без света. Появились подробности инцидента.