В период новогодних праздников у родителей появляется возможность больше времени провести с детьми. Чтобы разнообразить свой досуг, детей в Киеве можно сводить на каток, который в этом году организован возле Офиса президента Украины. 

Каток возле Офиса президента Украины, фото: Скриншот YouTube

Как сообщает Обозреватель, каток расположен на улице Банковая 11 по инициативе Национального комплекса "Експоцентр Україна". 

Сообщается, что идея его создания возникла у организаторов в рамках празднования новогодних и рождественских мероприятий.  

Стоит отметить, что это бесплатный социальный проект, который является филиалом тематического парка-фестиваля развлечений "Зимней страны на ВДНХ".  

Появилась информация по поводу сроков его работы. У всех желающих в лице детей и взрослых еще есть достаточно времени, чтобы научится кататься на коньках или отточить свои навыки. Известно, что работать каток будет до 18 января 2020 года. Указано, что начало работы катка с 10 утра. При этом, кататься можно сколько угодно, а вместо Вашей обуви на месте выдадут бесплатно коньки нужного размера. 

Всем, кто желал когда-либо научиться кататься на коньках стоит воспользоваться предоставленной возможностью и запастись незабываемыми впечатлениями на весь последующий год. Более того, от позитивного настроения окружающих на катке у Вас поднимется праздничное настроение. Поспешите, ведь 19 января уже начнется демонтаж конструкций. 

Напомним, ранее портал "Стена" сообщал, что жителям и гостям столицы Украины на период новогодних и рождественских праздников организовали массу мероприятий, где можно весело и незабываемо провести время с близкими и друзьями. Что и где можно посетить, чтобы получить массу новогодних впечатлений?

Также "Стена" писала, что украинские синоптики изменили прогноз погоды на предстоящие рождественские праздники. Если декабрь запомнится украинцам нетипично теплой погодой, которая больше напоминает весну, а не зиму, то в первые дни 2020 года все стало значительно прохладнее. Однако, это еще не все сюрпризы от погоды. Те, кто мечтал о снеге, скоро будут радоваться приходу настоящей зимы.

Популярные новости сейчас

Главное за 3 апреля: Зеленский на попятной, Шмыгаль ужесточил карантин, придут ко всем, заробитчане пакуют сумки, когда пустят на работу, дикая жара

Поймают даже в подъезде: штраф до 32 тысяч - где можно попасться во время карантина. Детали

Киевляне мерзнут в холодных квартирах: отопительный сезон завершили раньше, в чем причина

Показать еще