Российская телеведущая Дана Борисова улетела на отдых в теплые края и дразнит оттуда мерзнущих соотечественников пикантными фото в крохотных купальниках.

Дана Борисова. Фото:instagram.com/danaborisova_official
Дана Борисова. Фото:instagram.com/danaborisova_official

Телеведущая Дана Борисова, пару лет назад "загремевшая" в реабилитационный центр и излечили от пагубного пристрастия к алкоголю и наркотикам, продолжает много времени проводить в обществе психологов, помогающих людям, страдающим от различных зависимостей. Вот и сейчас в компании своей подруги-психолога телеведущая укатила в ОАЭ, где нежится под жарким солнцем на одном из самых знаменитых пляжей мира - Nikki Beach. Оттуда красотка шлет поклонникам знойные фото в купальнике, а также искренне сочувствует соотечественникам, оставшимся мерзнуть и наслаждаться всеми "прелестями" зимней погоды.

Дана Борисова. Фото:instagram.com/danaborisova_official

"Я так переживаю за вас, говорят в Москве снег, даже сугробы, ох", - подписала снимки Дана Борисова, поспешив добавить, что сама она наслаждается отдыхом на пляже и в настоящее время наблюдает веселящуюся рядом компанию российского актера Александра Петрова с ним самим во главе.

"Рядом отдыхает актер Саша Петров, но я стесняюсь подойти предложить совместное фото", - отметила телеведущая.

Дана Борисова. Фото:instagram.com/danaborisova_official

Некоторые из поклонников, в свою очередь, "прошлись" насчет внезапно охватившей любимую телеведущую застенчивости, справедливо отметив, что публиковать откровенные пляжные снимки она, почему-то, не стесняется.

"Значит сесть так нет стеснения, а сфотографироваться стесняется…парадокс", - саркастически отметили подписчики телеведущей.

Дана Борисова. Фото:instagram.com/danaborisova_official

Напомним, ранее наш портал писал о том, что Дана Борисова резко ответила критикам и недоброжелателям.

Также ранее Стена писала о том, что Дана Борисова намеревается сделать очередную пластическую операцию, в результате которой ее лицо может измениться до неузнаваемости.

Популярные новости сейчас

Достаем шлепанцы и солнечные очки: к нам вернулось настоящее лето! Погода в Украине на 5 августа 2020 года

Запасайтесь водой: Харьковчан на сутки решили оставить без воды, список адресов

Украинцы получат "карантинные" выплаты, но есть нюанс

Показать еще