Популярный российский актер комедийного жанра, звезда КВН и “Comedy Woman” Евгений Бороденко недавно связал себя узами брака. 

Несколько месяцев назад российские СМИ приписывали ему роман с актрисой и телеведущей Екатериной Варнавой. Социальные сети пестрили фотографиями парочки в обнимку.

Евгений Бороденко и Катя Варнава. Фото: социальные сети

Евгений Бороденко стал известным благодаря участию в КВН, и роли в мюзикле “Чикаго”, а после стал резидентом комедийного шоу “Comedy Woman” .

Евгений Бороденко. Фото: Сплетник

Актер сыграл шумную свадьбу в Дании. На торжестве присутствовали Катя Варнава и другие участники “Comedy Woman”. Клятву в вечной любви актер принес… мужчине.

Евгений Бороденко с мужем. Фото: Instagram

Свой нетрадиционный выбор  Бороденко предпочитает не афишировать. Но фото со свадьба облетели все западные СМИ, которые пропагандируют нетрадиционные браки.

Евгений Бороденко с мужем. Фото: Instagram

Избранником актера стал банкир по имени Игорь, с которым его связывали длительные отношения.

Евгений Бороденко с мужем. Фото: Instagram

Как известно в России много противников нетрадиционных отношений и заключать браки таким парам запрещено. Именно поэтому пара приняла решение сыграть свадьбу в Европе.

Ранее Портал Стена сообщал о том, что популярная телеведущая Леся Никитюк встретила Новый год в компании красивой девушки. После полуночи подруги отправились в народ на ночные гуляния на Софиевскую площадь.

Популярные новости сейчас

Снизится ли доллар ниже 28 гривен, или все же продолжит свой рост? Курс валют в Украине на 19 сентября 2020 года

Новый перерасчет субсидий: по чем ударит больнее всего

В Украине введут новый вид военной службы: как изменится и что стоит знать

Показать еще

Также мы писали о том, что известный актер сериала "Сваты" Федор Добронравов снова оказался в центре скандала. Актера возмутили сообщения в СМИ о его скоропостижной кончине. Федор Добронравов признался, что иногда просто не знает как объяснить эту ситуацию своим близким и успокоить их. Поэтому он считает, что с подобными новостными “утками” необходимо бороться на законодательном уровне.