Популярная украинская певица, модель и актриса Даша Астафьева неустанно радует поклонников снимками на своей Instagram страничке. Фотосессии с участием Даши бьют все рекорды по количеству лайков и комментариев.

Instagram

Астафьева очень любит сниматься в откровенных образах, которые подчеркивают ее сексуальность и темперамент.

Instagram

Первую популярность Астафьева завоевала в качестве модели, снявшись на обложке известного мужского журнала Playboy в 2006 году. Яркая внешность и трудолюбие сделало Дашу одной из любимец основателя журнала Хью Хефнера. 

Instagram

Певица сейчас активно занимается сольной карьерой и снимается в кино. А в Новогоднюю ночь артистка порадовала жителей столицы своим выступлением в одном из клубов. Компании 4 девушек Даша сделал первую ночь года просто незабываемой.

Instagram

Выступление певицы как всегда было очень сексуальным и пикантным. Откровенные наряды коллектива только подчеркивали красоту девушек на сцене.

Instagram

Сама Даша была одета в обтягивающее черное вечернее платье с глубоким декольте, которое декорировано металлическими прутьями. Идеально прямые черные волосы певицы создали образ женщины вамп.

Instagram

Напомним, что перед Новым годом артистка исполнила свою давнюю мечту. Даша Астафьева побывала в Исландии  и снялась в откровенной фотосессии на фоне вечного льда.

Популярные новости сейчас

Ураганный ветер и снегопады: синоптик предупредила о северном циклоне в Украине

Дождались: Украину всю неделю будет засыпать снегом - стихия разгулялась

Отставка Гончарука: Зеленский не ожидал - президента взяли на слабо

Показать еще

Ранее Портал Стена писал о том, что популярная ведущая и певица Регина Тодоренко похвалилась своей железной силой воли. Вместе со своим супругом Владом Топаловым она отправилась в спортивный зал в первый же день нового года. Тодоренко  продемонстрировала прекрасную растяжку и даже предположила, что в следующем году, возможно станет мастером спорта по шпагату.

Также мы писали о том, что Анастасия Волочкова продолжает эпатировать публику своей гибкостью и отсутствием одежды в жарких странах.