Креативное и своеобразное новогоднее поздравление Владимира Зеленского продолжают обговаривать в сети. Владимир Зеленский после своего новогоднего поздравления с 2020-м продолжает быть в эпицентре шуток в социальных сетях.

Владимир Зеленский
Владимир Зеленский
Саркастический стих *порвал* сеть Скриншот: видео

Особенно активно украинцы высмеивают новогоднюю речь президента Украины о том, что неважно, как называется улица, – важно, чтобы она была заасфальтирована и хорошо освещена, пишет РБК Украина. Также в сети появились мэмы с шуточками на эту тему.

В публикации пишут, что в соцсети появился иронический стих Павла Гинтова, который с сарказмом реагирует на слова Зеленского. Это переписанный и измененный известный  "Заповіт" Тараса Шевченко.

"Заповіт Шевченко, у которого могли быть любые взгляды (и вообще это же не существенно)", - написал Гинтов.

Предлагаем вам текст стихотворения, который за считанные часы собрал более тысячи лайков в соцсети.

Скриншот Facebook

Напомним, речь президента Украины поразила многих своим креативным своеобразным содержанием. Многие похвалили Зеленского, что он ушел от привычных фраз. Кроме того, формат новогоднего поздравления пришелся по душе украинцам.

Но еще больше граждан заметили, что не прозвучал гимн Украины, а призывы к миру удивили украинцев, ведь украинцы защищают свои границы, а не нападают на другие страны. Граждане Украины очень хотят мира, и подчеркивают, что только от страны агрессора можно ожидать прекращения военных действий. Тогда лишь воцарится мир.

На сайте "Стена" мы писали о том, что президент Владимир Зеленский отправился праздновать Новый год на запад Украины. Недавно появился снимок президента на горнолыжном курорте Зеленского, возмутивший некоторых пользователей, где он стоит с парнем, который ранее фотографировался на фоне Кремля.

Также, на сайте "Стена" мы сообщали, что президент Украины Владимир Зеленский рассказывал, что будет отмечать Новый год в Карпатах. У президента Украины на Прикарпатье является государственная резиденция "Синегора". Раньше не раз отдыхали предшественники Зеленского.