Президент Владимир Зеленский отправился праздновать Новый год на запад Украины. Перед отъездом, он рассказал журналистам, что в новогодние праздники хотел бы быть в Карпатах. Недавно в Сети появился снимок президента на горнолыжном курорте Зеленского, который вызвал возмущение некоторых пользователей. Об этом сообщает телеграм-канал Инсайдер UA.

Владимир Зеленский, фото: LIGA.net
Владимир Зеленский, фото: LIGA.net
Владимир Зеленский, фото: LIGA.net

Снимок выложил молодой человек, который также был во время праздников в Карпатах. Во время отдыха на горнолыжном курорте Буковель, молодой человек заметил президента Зеленского, который также прибыл покататься на лыжах. Само собой, молодой человек сделал фотографию с президентом и выложил ее в своем instagram-аккаунте. Вот только дотошные пользователи обнаружили у него же фотографию на фоне Кремля, которая сделана недавно. Само собой, обвинять президента в том, что он не пролистал аккаунт молодого человека перед тем, как с ним сфотографироваться, наверное, нельзя.

View this post on Instagram

❄️⛷

A post shared by Коля Ш. (@kolia_sofron) on

Украинский сегмент интернета начинает наполняться фотографиями лыжников с главой государства.

О намерении президента провести новогодние праздники в Ивано-Франковской области было известно относительно давно. Президент с семьей и своим окружением высказывал намерение отправиться в президентскую резиденцию "Синегора" вскоре после проведения обмена пленными и сопутствующих мероприятий.

Популярные новости сейчас

Главное за 3 апреля: Зеленский на попятной, Шмыгаль ужесточил карантин, придут ко всем, заробитчане пакуют сумки, когда пустят на работу, дикая жара

Поймают даже в подъезде: штраф до 32 тысяч - где можно попасться во время карантина. Детали

Киевляне мерзнут в холодных квартирах: отопительный сезон завершили раньше, в чем причина

Показать еще

Ранее мы писали о том, что президент Владимир Зеленский своим новогодним поздравлением порвал все шаблоны. Вместе с президентом, украинцев поздравили многие известные украинцы, кроме того, Зеленский сделал акцент на единстве украинцев и пожелал всем мира.

Также мы писали о том, что близкий друг президента Евгений Кошевой 1 января поздравил украинцев с наступившим Новым годом. В емком поздравлении «лысого из Квартала» участвовала бутылка холодного пива и закадровый голос самого Кошевого.