В социальных сетях можно найти много чего нового и забавного. В Инстаграм-аккаунте люди, звезды, актеры делятся своими фотоснимками, чтобы ими восхищались и любовались.

Но не только звезды делятся своими фотографиями. На страницах известной сети можно заметить и разнообразные изделия гениев. Многие владельцы автомобилей пытаются внести свою «изюминку» в «железную лошадку», чтобы как-то выделиться между людьми.

Комментарии, фото: скриншот Инстаграм

В Инстаграм на странице "Чисто жигули" появились новые снимки, которые демонстрируют «новую» модель жигули. Владелец изменил ее внешний вид, чем сделал ее похожую на Волгу.

Пост набрал более тысячи просмотров. А в комментариях вес оживились высказывать свое мнение. Одним такое «новшество» понравилось, другие подшучивали и поддергивали таких умельцев. Еще одна группа подписчиков была крайне возмущена такой «иномаркой». Они не подбирали слов и некоторые высказывались в грубой форме.

Комментарии, фото: скриншот Инстаграм

Автомобиль зеленого цвета, изображен со всех сторон. Вид с боку ничем не отличает его от жигулей, а вот перед, который немного удлинили и сделали его похожим на Волгу, удостоился весьма неприятных «комплиментов».

Не всегда все новое воспринимают положительно. Бывают такие случаи, когда гениям не суждено получить всеобщую любовь к своему творению. Люди высказывают свое неодобрение и никак не могут принять «новые изменения». Но бывают и другие случаи, когда творениями умельцев восхищаются. Только не в этом случае.

Недавно Стена рассказывала, что на украинских дорогах можно увидеть автомобили с европейскими номерами. По мнению некоторых водителей, проще купить машину в Европе, нежели у украинских компаний. Для того чтобы сэкономить, многие граждане даже не обращаются на таможню после покупки импортных авто. За такие нарушения власти штрафовали водителей. Теперь же наказание станет еще жестче.

Еще Стена писала о том, что в последнее время водители всего мира выбирают для себя электрокары, а не привычные автомобили на дизельном двигателе. Особенностью таких машин является то, что они не так сильно загрязняют окружающую среду, а также не сильно шумят при езде. Теперь в сети появились снимки нового электрокара, который может удивить водителей.

Популярные новости сейчас

Отставка Гончарука: Зеленский не ожидал - президента взяли на слабо

30 и больше гривен за доллар: украинцам предрекли огромный курс валюты. Когда

Появился полный список дорог, которые отремонтируют в 2020 году. Найди свою

Показать еще