Дизайнером из США была создана одежда для выживания в будущем.

Речь идет о Люси Макрей, которым была предоставлена коллекция одежды, призванная помочь выжить в эру цифровых технологий, передает портал Корреспондент. Коллекция получила название Future Survival Kit, что переводится как комплект для выживания в будущем. У набора для выживания имеются большие габариты.

Макрей вдохновлялась народом на Непале рядом с Эверестом, который имеет название шерпы. Представители этой народности выживают в суровых условиях, имея ограниченный набор вещей.

Дизайнер предположил, что люди будущего объявят восстание против технологий, откажутся от смартфонов, планшетов, компьютеров и соцсетей.

Источник: dezeen.com

Источник: dezeen.com

Источник: dezeen.com

Источник: dezeen.com

Источник: dezeen.com

Источник: dezeen.com

Набор состоит из маски, позволяющей закрыться от реального мира, покрывал, подушек, ковриков.

"Мы тонем в постоянных стрессах, необходимости быть всегда на связи ... Я предлагаю рассмотреть будущее, в котором человечество сможет уйти от негативного влияния диджитализации", - отметила Макрей.

Набор для выживания представят в Музее дизайна Holon в Израиле.

Популярные новости сейчас

В зоне риска все: в Украине превышен эпидем порог

Отключение телевидения: операторы озвучили новые пакеты и тарифы - не всем по карману

Уже с 1 февраля: миллионы украинцев останутся без тепла. Какие города и области отключат 

Показать еще

Также мы писали, что власти ЕС запретили использовать криптовалюту Facebook. Речь идет о Libra. Европейские министры запретили электронную валюту stablecoin, которую привязали к реальному активу. Именно к такому типу валют относится будущая Libra. Эксперты сомневаются в надежности будущей криптовалюты и даже называют ее запуск «бомбой, что убегает». В частности, специалисты обращают внимание, что платформа Libra Blockchain будет открыта для всех: пользователей, разработчиков, бизнеса.

Ранее Стена сообщала, что весной текущего года ведущим мировым банковским учреждениям пришлось испытать на себе последствия "знакомства" с новым видом вируса по имени Gustuff, который умеет автоматически переводить деньги с одного адреса на другой через специализированные банковские приложения для ОС Android.