На автомобильных дорогах все чаще происходят автомобильные аварии. ДТП происходят по разным причинам, зачастую, это потеря управления автомобилем. Вчера 3 января в результате ДТП в Ровенской области произошло тройное столкновение. Водитель, по вине которого произошла трагедия, задержан и находится в следственном изоляторе.

ДТП, Здолбунов
ДТП, Здолбунов
В результате аварии погибло двое водителей Скриншот: видео с места происшествия

В городе Здолбунов Ровенской области произошло дорожно-транспортное происшествие, пишет медиа-ресурс РБК Украина. Двое водителей погибло, также пострадало три автомобиля. 

Сообщается, что авария произошла на автодороге "Городище-Ровно-Староконстантинов". Водитель "ВАЗа", выезжая со второстепенной дороги на главную, не предоставил преимущество в движении, и допустил столкновение с микроавтобусом "Renault Trafic". После столкновения микроавтобус отбросило на встречную полосу, где он врезался в  "Honda Civic". Полиция призывает автомобилистов быть предельно внимательными на дороге и беречь свое и чужие жизни.

Трагедия унесла жизнь двоих людей

От полученных травм водитель автомобиля "Honda" погиб на месте аварии. На место происшествия оперативно прибыла спасательная бригада и автомобили скорой помощи, но к сожалению медики не смогли отвоевать жизнь для водителя микроавтобуса.

Водитель ВАЗа, нарушивший правила дорожного движения, в результате ДТП не пострадал, его обследовали на присутствие алкоголя в крови, согласно медзаключению,  он был трезвым.

Водитель Honda погиб на месте

По факту случившегося полиция открыла криминальное дело по статье нарушение правил безопасности дорожного движения, повлекшие гибель двух человек, часть 3 статьи 286 Уголовного кодекса Украины. 

В сети прокомментировали аварию. Пользователи пишут, что на этом отрезке трассы с осени уже четверо людей погибло.

Комментарий к посту о ДТП

Популярные новости сейчас

Украинцы получат "карантинные" выплаты, но есть нюанс

Тимошенко приползла к Зеленскому и вот, что она попросила

Жвания рассказал, как Порошенко обманывал народ все эти годы

Показать еще

На сайте "Стена" писали о том, что люди в Новый год остались без электричества. На Николаевщине нетрезвый водитель оставил райцентр без света в новогоднюю ночь.  Отмечается, что аварийная бригада ночью восстановила схему электроснабжения.

Также на сайте "Стена" мы писали о том, что ежедневно появляется информация о страшных авариях, которые уносят жизни людей.