Президент Украины Владимир Зеленский еще во время своего пресс-марафона говорил о том, что он нередко ходит самостоятельно в супермаркет, когда на это нет времени у его супруги Елены. Тогда президент отметил, что очень любит вино, а поэтому покупает бутылку. Кроме того, глава украинского государства в курсе, что средняя цена хлеба колеблется от 20 до 30 гривен.

Владимир Зеленский, фото - ТАСС
Владимир Зеленский, фото - ТАСС

После такого рассказа Владимира Зеленского многие подтрунивали над президентом, так как он заявил, что покупает сыр за 58 гривен (стоимость за килограмм). Украинцы шутили и говорили, чтобы он показал точку с такой сказочной ценой. Нашлись и те, кто вовсе не поверил в то, что Зеленский сам ходит в магазин. Однако, судя по кадрам сообщества zecoffee, сказал Зеленский чистую правду.

В социальной сети опубликовали видео, которое было сделано прямо в киевском супермаркете. Возле кассы можно заметить президента Украины Владимира Зеленского. Подписали это видео очень кратко: "Президент покупает продукты в магазине".

Автор ролика не упустила возможности сделать совместный снимок с президентом Украины. Селфи женщина разместила в микроблоге. При этом пользователи социальных сетей стали вновь называть Зеленского народным президентом. Некоторые украинцы признались, что тоже хотели бы встретить его вот так, просто возле кассы в супермаркете.

Комментарии пользователей интернета

Селфи с президентом, фото - Instagram

Напомним, ранее портал Стена писал о том, что уже в январе 2020 года многие украинцы не смогут просматривать отечественные телеканалы. Как оказалось, львиная доля каналов будет заблокирована, а чтобы снова смотреть их – потребуется либо устанавливать спутниковую тарелку, либо покупать специальное оборудование. Появилась детальная информация.

Также сообщалось, что в Украине появился новый сервис. Как оказалось, он представляет собой так называемый реестр должников. В такие списки могут попасть те украинцы, которые систематически уклоняются от выплаты штрафов, коммунальных услуг, а также кредитов. Отмечается, что люди, которые присутствуют в этом реестре, не могут ни покинуть страну, ни воспользоваться рядом услуг. Стало известно, как проверить в этом списке наличие своего имени.

Популярные новости сейчас

Снизится ли доллар ниже 28 гривен, или все же продолжит свой рост? Курс валют в Украине на 19 сентября 2020 года

Новый перерасчет субсидий: по чем ударит больнее всего

В Украине введут новый вид военной службы: как изменится и что стоит знать

Показать еще