Вместе с популярностью у многих знаменитостей появляется целая армия поклонников, которая в специальных фан-сообществах делится событиями из жизни своих любимых артистов. Что уж говорить о популярной украинской певице Оле Поляковой, ведь ее клипы пользуются особой популярностью.  

Оля Полякова, фото: Инстаграм

Не удивительно, что на ее страницу в социальной сети Instagram подписаны более 2 миллионов подписчиков. 

Накануне Нового года певица Оля Полякова выпустила новый клип на песню “Жрица ночи”.  Для многих украинок период новогодних праздников заканчивается тем, что они набирают пару лишних килограммов. Именно об этом и рассказывает Оля Полякова в своем новом хите. Как всегда, певица блистает в откровенных и ярких нарядах. 

Тем временем, поклонники в фан-сообществе Оли Поляковой поделились видео с участием певицы. 

Младшая дочь Оли Поляковой, фото: Инстаграм

На одном из них певица гуляет по улицам популярного американского города Майами со своими дочерями. На старшей дочери Маше короткое облегающее платье леопардовой расцветки.

Оля Полякова со старшей дочерью Машей, фото: Инстаграм

Девочка очень похожа на свою звездную маму внешностью и строением тела. Певица не раз хвасталась снимками с дочкой, которая недавно решилась попробовать свои силы в модельном бизнесе. Оля Полякова снимает себя и девочек на мобильный телефон. 

Популярные новости сейчас

Отставка Гончарука: Зеленский не ожидал - президента взяли на слабо

30 и больше гривен за доллар: украинцам предрекли огромный курс валюты. Когда

Появился полный список дорог, которые отремонтируют в 2020 году. Найди свою

Показать еще

На втором же видео Оля Полякова снимает себя на мобильный и соблазнительно виляет телом в тесном купальнике желтого цвета. Под видео также есть сообщение: “Когда хотела снять секси видео но не получилось, кто-то помешал.. Но кто ,же? 😂”.

На втором же снимке видны ноги певицы. Видно, что Оля Полякова наслаждается отдыхом и солнышком, отдыхая на шезлонге возле океана. Пока не известно, когда были сделаны эти видео, ведь на официальной странице певицы есть только видео с ее последних новогодних выступлений.