США собираются обговорить с Украиной о вооружениях, необходимых ВСУ.

Бывший временный поверенный в делах США Уильям Тейлор дал соответствующее интервью ТСН, в котором рассказал о том, что Украина поддерживается США, в том числе и финансово. ПО словам Тейлора, эта якобы денежная помощь идет на нужды украинской армии.

"Такие обсуждения продолжаются. Конгресс США уже подписался под конкретными системами вооружения. Мы уже говорили о них", – рассказал он.

Источник: Wikipedia

Также Тейлор рассказал, что побывал в столице Украины на территории Киеве. Выборы в Украине он назвал решающими.

"Американские военные узнают от украинских солдат и офицеров о российской тактике, российской технике, способах, которыми россияне доставляют сюда свою технику", - рассказал он.

Также Тейлор сообщил, что США возобновили интерес к Украине. Он видит в таком положении вещей положительную инициативу, ведь наша страна сейчас на первых сводках ведущих СМИ, а конгрессмены много знают об этой темен.

"Я знаю, что американцы хотели бы, чтобы у Украины все получилось. Я знаю, что Конгресс США хочет видеть Украину успешной. Обе партии: и республиканцы, и демократы", - резюмировал он.

Ранее "Стена" писала, что в Соединенных Штатах Америки проводится расследование касательно импичмента Дональду Трампу. По мнению демократических сил, действующий президент США давил на Владимира Зеленского, чтобы в Украине обратили внимание на уголовные производства, в которых фигурирует Джо Байден. К слову, Джо Байден может стать главным конкурентом Трампа на выборах президента США в 2020 году.  

Также "Стена" писала, что на сайте президента появилась петиция с предложением упразднить должность президента Украины. Автор документа  Виктор Товстоляк считает, что наличие президента в стране противоречит украинскому менталитету. Примечательно, что если петиция наберет достаточное количество голосов, президент Украины будет обязан отреагировать на предложение устранить свою же должность.