Президент Украины Владимир Зеленский решил как следует отдохнуть. Об этом сообщили источники в Офисе президента, пишет Страна.ua.

Владимир Зеленский, фото Знай.ua
Владимир Зеленский, фото Знай.ua

Сообщается, что глава государства планирует продлить отдых в госрезиденции "Синегора" в селе Гута, что на Ивано-Франковковщине как минимум до 9 января.

Вместе с тем рассматривается вариант, что Зеленский может остаться и до 10, 11 или 12 января. В случае любых форс-мажорных обстоятельств президент конечно уедет раньше. Но пока тихо, то в планах у гаранта наслаждаться Карпатами еще около недели.

Как сообщалось, новогодние праздники президент Украины собирался отметить в Карпатах. Зеленский рассказал журналистам, что встретит Новый год на Ивано-Франковщине.  На вопрос журналиста, действительно ли Президент планирует праздновать в Ивано-Франковской области, Зеленский признался, что "да". Источники сообщает, что президент будет отмечать Новогодние праздники в резиденции "Синегора", в которой отмечал Новый год Порошенко с семьей. Кроме того, вместе с Зеленским Новый год отметили ближайшие соратники, среди которых глава ОП - Богдан.

В Сети сразу после Нового года начали всплывать фотографии отдыхающих на горнолыжном курорте Буковель с президентом Украины Владимиром Зеленским. Глава государства сообщал о том, что намеревается встретить праздники в президентской резиденции «Синегора» в Ивано-Франковской области.  

Скрин сториз Instagram

Зимняя президентская резиденция "Синегора" находится среди красивых гор и лесов на Ивано-Франковщине. Там отдыхали практически все президенты Украины: Кучма, Ющенко, Янукович, Порошенко. Теперь пришла очередь Зеленского. Экология вокруг действительно уникальна. Нынешнюю резиденцию построили в 2000 году.

Напомним, ранее сообщалось о том, что в российском новогоднем "Голубом огоньке" показали унизительную пародию на Владимира Зеленского.

Также на сайте "Стена" мы писали о том, что реальный рейтинг президента упал "ниже плинтуса". "Политиком года" президента Владимира Зеленского назвали всего 45,9% украинцев, что кардинально отличается от рейтингов поддержки, недавно обнародованных социологическими центрами.

Популярные новости сейчас

Предвыборный курс: стоит ли ожидать роста цены на доллар? Курс валют в Украине на 15 августа 2020 года

НБУ "обнулил" курс: валюта резко просела - доллар летит ко дну

Повысят в три этапа: стала известна судьба минималки в Украине

Показать еще