Балерине Анастасии Волочковой зимой глядеть из окна на бескрайние заснеженные просторы неохота - по ее мнению, куда как лучше нежиться на пляже и позировать, сидя на шпагате, на фоне океана. Именно поэтому балерина улетела в Тайланд, откуда регулярно дает знать о себе с помощью все новых и новых фото.

Анастасия Волочкова. Фото: instagram.com/volochkova_art
Анастасия Волочкова. Фото: instagram.com/volochkova_art

Вот уже несколько дней Анастасия Волочкова наслаждается отдыхом в Тайланде, из всех курортов которого балерина выбрала самый фешенебельный - на острове Пхукет. Там балерина несколько раз меняла виллы, подыскивая ту единственную, на которой ей хотелось бы поселиться. А вилла, наконец, была выбрана, Волочкова приступила к одному из своих самых любимых занятий - позированию для фото. Конечно же, без знаменитого шпагата не обошлось - на этот раз он получился "летающим".

Что и говорить, шпагат удался. Чего, к сожалению, не скажешь про некоторые другие фото знаменитой балерины. В конце концов, Анастасии Волочковой уже 43 года, и несмотря на великолепную физическую форму, годы понемногу начинают давать о себе знать.

Так и получилось, что неосторожно решившись позировать при беспощадном солнечном освещении, балерина продемонстрировала поклонникам свой, несколько дряблый, живот, и такие же ляжки. Оскорбленные зрелищем поклонники в долгу, естественно, не остались и немедленно осыпали балерину ехидными насмешками.

Анастасия Волочкова. Фото: instagram.com/volochkova_art

"Какие красивые жилистые ноги с вальгусной деформацией!!!", "А шальные груди, как и брови, вразлет? Песня просто!", "Выложила фото с дряблым животом и рыхлыми ляжками опять", "Тот кто продает вам эти купальники, просто издевается над вами. В другом фасоне было бы лучше", - обрушились на Волочкову комментаторы. 

По своему обыкновению, вступать в перепалки с подписчиками балерина не стала, но замечание насчет купальника, видимо, учла, потому что на следующем фото предстала перед ними уже в закрытом пляжном наряде.

Анастасия Волочкова. Фото: instagram.com/volochkova_art

Напомним, ранее наш портал писал о том, что Анастасия Волочкова снова не угодила своим поклонникам, из-за чего нарвалась на очередную порцию критики.

Популярные новости сейчас

"Красный" карантин в Украине: уже завтра полиция начнет жестко штрафовать украинцев. Где

Киевский террорист выдвинул первые требования: прямая трансляция с места

Киевстар и Vodafone бьют тревогу: абоненты могут лишиться всего

Показать еще

Также ранее Стена писала о том, что телеведущая Регина Тодоренко "переплюнула" Анастасию Волочкову, повторив фирменный шпагат последней.