Любительница продемострировать свои возможности, где только можно, российская балерина Анастасия Волочкова все еще пытается удивить поклонников своей растяжкой и демонстрирует ее во всевозможных ситуациях. При этом показательные фотографии балерины не всегда бывают уместны и часто вызывают у пользователей противоположные восторгу эмоции. Очередной свой "фотошедевр" Анастасия Волочкова опубликовала в  Instagram.

Анастасия Волочкова в шпагате, фото: news.ru

Анастасия Волочкова в шпагате, фото: Комсомольская правда

Анастасия Волочкова сфотографировалась на фоне неба, слегка затянутого облаками. Видимо, она хотела предстать в образе парящей птицы, взмывающей ввысь, вот только вместо крыльев балерина подняла свои ноги, которые положила на прозрачные стеклянные ограждения балкона, из-за чего якобы была создана иллюзия парения в воздухе. 

Анастасия Волочкова в шпагате, фото: Комсомольская правда

"Всегда на высоте! И в шпагате, являющемся элементом моей профессии. А Вы так можете?" ,- написала Волочкова к своей публикации. 

Анастасия Волочкова в шпагате, фото: Instagram

Для снимка балерина выбрала откровенный купальник с салатово-розовым принтом, который лишь слегка прикрыл все прелести звезды. А учитывая слишком откровенную позу и удачный ракурс, все, что только можно представить, открылось на обозрение подписчиков.

Несмотря на старания Анастасии Волочковой очаровать публику, пользователи трудов балерины не оценили. "Эта все в шпагате.А ну да,она же "в нем живет", "Нет, Анастасия , так не может никто", "Даааа, с этого ракурса мы ещё не видели", "Страшко старое", "Как же смешно смотреть", "Дурында", "Ну, вы то только это и можете. Ну и бесконечно хвастаться тоже можете.", "Чо там за мужик, вареник вечно наружу...", "Ну хоть что то новое есть?Только раздвинутые ноги.", " Да не можем!!!!! Мы себя в другом покажем.!!!", "Успокойся, уже Настенька. Отдыхай спокойно!)))))",- написали фолловеры.

Ранее "Стена" писала, что известная российская балерина Анастасия Волочкова, заработавшая огромную популярность благодаря фирменным фотографиям шпагата при разных обстоятельствах и в разных локациях, продолжает терроризировать интернет откровенными фотографиями.

Напомним, что известная прима балерина Анастасия Волочкова не дает себя ни дня отдохнуть. Артистка улетела в теплые края встречать Новый год. И даже в солнечном Таиланде неустанно тянет свои шпагаты и делится ими на своей Instagram страничке.