Все фотографы знают, что закат и рассвет - самое лучшее время для фотосессии, именно в этот период косые солнечные лучи красиво ложаться на тело, создавая мягкие блики и придавая снимку волшебной атмосферы. Тайной мастерства фотографии прониклась и известная российская балерина Анастасия Волочкова, которая предстала перед фотографом в изящной позе на фоне морского пейзажа и опубликовала снимок на своей страничке в социльной сети Instagram.

Анастасия Волочкова, фото: Polineka

Снимок балерины стал частью фотосессии во время пребывания на отдыхе на морском побережье. Анастасия Волочкова сфотографировалась в светлом закрытом купальнике на фоне просыпающего солнца, слегка окутанного утренними облаками. Балерина и здесь не забыла продемонстрировать свое мастерство и выгнулась в класической балетной позе, приподняв руки вверх и изящно изогнув кисти. При этом длинноногая российская звезда акцентировала внимание и на этой части своего тела, слегка отодвинув одну ногу в сторону. Анастасия Волочкова выбрала для фотосессии открытую обувь на высоком и грубом каблуке, что стало неудачной мыслью, так как чрезмерно опошлило изящный образ, в котором так старалась предстать балерина. Кроме того, лямки ее босоножек выглядят крайне грубыми и тяжелыми на остальном фоне, что не смогли не заметить пользователи и сразу сообщили свое мнение на этот счет в комментариях к публикации Анастасии Волочковой. "Кэблы лишние", "Фото супер,но ....каблуки....", "Очень красиво.. но в туфлях... ", "Настя, вы не устали от позёрства?", "Хоть без шпагата,красиво.",- написала фолловеры.

Анастасия Волочкова, фото: Instagram

Анастасия Волочкова, фото: Instagram

К слову, нашлись и те, кого очередная фотография балерины действительно впечатлила: в комментариях появились и лестные отзывы поклонников Анастасии Волочковой. "Очень красиво,и грациозно", "Очень красиво!", "Великолепное фото", " Очень красивый ракурс!", "Красотень!", ",Красавица", "Класс!!! Ну вот эта фотка нравится", "Анастасия, Вы прекрасны!", "Очень очень красивое фото, как и вы!!!",- засыпали комплиментами пользователи.

Ранее "Стена" писала, что некоторые звезды в новогодние праздники активно работают, выступают на корпоративах, а другие же наслаждаются отдыхом в теплых странах. Российская балерина Анастасия Волочкова как раз относится ко второй группе. 

Напомним, что  известная российская балерина Анастасия Волочкова, заработавшая огромную популярность благодаря фирменным фотографиям шпагата при разных обстоятельствах и в разных локациях, продолжает терроризировать интернет откровенными фотографиями.