СМИ рассказали, что Петросян купил квартиру своей молодой избраннице за кругленькую сумму.

Об этом сообщает Голос юа.

К жизни Евгения Петросяна приковано огромное количество любопытных взглядов. Многих привела шок информация о его романе. 74-летний Евгений закрутил роман с 31-летней Татьяной Брухуновой. Свои отношения пара решила не комментировать.

Евгений Петросян, фото: скриншот YouTube
Евгений Петросян, фото: скриншот YouTube
Евгений Петросян, фото: скриншот YouTube

Но вот появились некоторые сведения, которые доказывают щедрость известного юмориста. Он возит ее по самым лучшим и дорогим курортам мира, дарит брендовые вещи, которые так любит его избранница, а еще дорогие украшения, что тоже получает от своего возлюбленного.

Но не только такими подарками балует сатирик. Также он обеспечил Татьяну и элитной недвижимостью. В ее собственности появилась квартирка в московских Хамовиках. Площадь жилища составляет 232 квадратных метра, а стоимость такой квартирки — как минимум 270 миллионов рублей.

Татьяна Брухунова, фото: скриншот YouTube

Около семи миллионов пришлось выложить за место для парковки у дома площадью тридцать квадратных метров. Если говорить о самой квартире, то там есть несколько спален, гардеробные, довольно большая кухня и детская комната.

Друг юмориста на программе «Пусть говорят» посмеялся над тем, что Евгений купил своей любимой квартиру. Он сообщает, что жилище — это маленькая доля того, что имеет избранница сатирика.

Сама же Татьяна решила похвастаться своими сокровищами со всеми своими поклонниками и подписчиками. На своей страничке в Инстаграм-аккаунте она провела прямой эфир под названием «Цацки-цацочки», в котором продемонстрировала антикварные украшения.

Брухунова призналась, что любит баловать себя и покупает на каждый день рождения дорогие броши от Chanel, а также серьги от Chopard.

Как мы уже знаем Евгений Петросян женился на молодой избраннице совсем недавно. Грандиозное событие случилось в декабре 2019 года. Стоит отметить, что молодая жена младше его на 43 года.

Недавно Стена рассказывала, что один из самых скандальных "слуг народа", депутат Александр Дубинский  пополнил свою коллекцию автомобилей тремя новенькими и достаточно дорогими машинами.

Популярные новости сейчас

Смертельный коронавирус подобрался к Украине: в РФ зафиксирован первый случай

Проверьте кошельки: Украину наводнили поддельные гривны - от настоящих не отличить, но есть нюанс

Снежный циклон надвигается с Севера и Запада: погоду на День Соборности сорвет с тормозов

Показать еще

Еще Стена сообщала о том, что эпатажная и популярная украинская телеведущая Леся Никитюк, покоряющая публику украинских телеканалов, а также ведя фан-страницу  в Instaram,  поделилась с поклонниками забавными снимками, сделанными во время трапезы. Как написала телеведущая, комментируя свои смешные фотографии: "А как вы доедаете остатки новогодней роскоши? Найди себя на фото 1,2,3,4".