Девушек многие считают слабыми и беззащитными. Нередко они становятся жертвами маньяков и грабителей. Но за хрупкой внешностью иногда может скрываться нокаутер со стальным характером. Не так давно чемпионка по смешанным единоборствам Елена Овчинникова столкнулась лицом к лицу с грабителем. Данная информация была обнародована на сайте obozrevatel.com.

Елена Овчинникова, фото: Kramatorsk.INFO
Елена Овчинникова, фото: Kramatorsk.INFO

Чемпионка мира по муай-тай среди женщин по версии WBC из Украины Елена Овчинникова вспомнила случай, когда ее пытались ограбить, и рассказала, что из этого получилось. Девушка дала откровенное интервью

— Всегда есть мужчины, которые могут меня защитить. Но однажды нетрезвый незнакомец хотел сорвать с меня цепочку. Он протянул руку, а я машинально бросила боковуху (боковой удар рукой). Получилась неловкая ситуация, так как я не собиралась этого делать, — сообщила Овчинникова.

Чем известна Елена Овчинникова? Сообщаем несколько фактов из ее биографии. 8 декабря 35-летняя спортсменка стала чемпионкой мира по муай-тай среди женщин по версии WBC. Ранее девушка, являющаяся чемпионкой мира по версии WFMC, удивила болельщиков своей внешностью.

До этого Овчинникова поразила американских болельщиков своим купанием в проруби. Львовянка выложила видеоролик у себя в Instagram, который собрал множество восторженных комментариев.

 

Ранее на портале «Стена» сообщалось, что бывший народный депутат, лидер "Радикальной партии" Олег Ляшко обратился к украинскому президенту Владимиру Зеленскому. В частности, он рассказал, что прокуратура требует его арестовать по сфальсифицированному делу за его борьбу против Зеленского, который старается продать Украину.

Также «Стена» сообщала, что за плохие дороги украинский президент Владимир Зеленский дал обещание пересажать всех чиновников.  Глава государства отметил, что в стране будут нормальные дороги, когда в стране исчезнут дураки. Гарант уверен, что чиновники "Укравтодора" долгое время зарабатывали на автодорогах, а потому руководство госпредприятия необходимо поместить за решетку, чтобы граждане боялись воровать.