Apple в наступившем году планирует выпустить два недорогих смартфона iPhone 9.

Об этом сообщает Сегодня.

У известной компании грандиозные планы на 2020 год. В этом году Apple хочет выставить на рынок огромное количество моделей. Шесть iPhone из которых два будут заменой популярного iPhone SE.

Apple выпускает новые модели, фото: iGuides
Apple выпускает новые модели, фото: iGuides
Apple выпускает новые модели, фото: iGuides

Существует информация, что эти мобильные будут называться не iPhone SE 2, как планировалось ранее, а iPhone 9. четыре новых модели iPhone будут иметь OLED экран, а два остальных — LCD.

Подтверждением существующих слухов о новых моделях, является информация о заказе микросхем. Известная компания Chipbond Technology, что занимается изготовлением микросхем для жидко-кристалических дисплеев, получила заказ на два устройства с другим размером экрана. Производитель утверждает, что «бюджетный» iPhone 9 будет разработан с двух модификаций с диагональю экрана 5,5 дюймов и 6,1.

Такие новые модели должны появиться в мир после выпуска «стандартной» версии iPhone 12, с разницей лишь в несколько месяцев. Известный аналитик Apple Минг-Чи Куо сообщает приятную новость, что к 2021 году будет выпущен iPhone SE 2 Plus у которого экран будет еще больше.

В наступившем году недорогие смартфоны от компании Apple могут называться iPhone 9 и iPhone 9 Plus/Pro.

Как мы знаем, в Купертино после модели iPhone 8 выпустили модель, что имеет название iPhone X, а вследствие этого название iPhone 9 было упущено. А еще была информация о том, что появился способ взломать способ миллионы iPhone. Вследствие этого вся компания стала уязвима и беспомощна.

Недавно Стена сообщала, для того чтобы стать полноправным водителем, в Украине необходимо было проходить специальные курсы вождения и изучения правил дорожного движения. Только после обучения будущий водитель получал свидетельство об окончании курсов в автошколе и мог быть допущен на экзамен по теории, а после его сдачи продемонстрировать практические умения во владении автомобилем. Теперь же в Верховной раде появился законопроект, позволяющий упростить эту систему.

Еще Стена делилась информацией о том, что практически в каждом доме украинца установлен телевизор, по которому домочадцы смотрят различные программы, шоу, кино или сериалы. При этом, ежегодно компании выпускают новинки с различными полезными функциями.