В Киеве на Подоле в одной из арендованных квартир 4 января были обнаружены тела двух молодых девушек с признаками насильственной смерти. Трупы обнаружила хозяйка квартиры на балконе в шкафу. По ее рассказу, квартиру перед Новым годом до 4 января сняли мужчина с девушкой. Однако, 3 января она получила смс-сообщение, в котором мужчина написал, что он с девушкой решили съехать с квартиры раньше. По данным полиции, жертвами жестокой расправы стали подруги: 19-летняя Ева Лысенко и 16-летняя Мария Камынина. Их объявили в розыск родные 2 января. Известно, что девушки вышли в магазин и не вернулись домой. 

Подозреваемых в убийстве девушек объявили в розыск, фото: www.rbc.ua

Правоохранители уже установили двух подозреваемых, которые могут быть причастны к данному преступлению, сообщает Сегодня. 

Их имена спустя почти сутки после обнаружения тел жертв озвучили в управлении Национальной полиции Киева. 

Сообщается, что подозреваемый мужчина 1984 года рождения Сергей Ксендзик. Он уроженец села Любитов Ковельского района. По информации, он уже был ранее судим. 

Внешность подозреваемого, фото: Сегодня

Его вероятной сообщницей является сверстница погибших, Елизавета Бершацкая 2000 года рождения, проживающая  в селе Липняжки Добровеличковского района в Кировоградской области. 

Внешность подозреваемой, фото: Сегодня

Обоих указанных лиц уже объявили в розыск. Сотрудникам полиции удалось установить, что именно эти две особы сняли 31 декабря квартиру, где и были обнаружены тела девушек с многочисленными ножевыми ранениями.  

Напомним, ранее портал "Стена" сообщал, что мошенники придумали новый способ выманить деньги у людей, желающих арендовать жилье. Сообщается, что в Киеве от рук мошенников уже пострадали почти пятьдесят человек. Предприимчивые дамы "сдавали" несуществующие квартиры в столице, публикуя объявления в соцсетях на очень выходных условиях. 

Также "Стена" писала, что в Херсонской области местные жители вышли на протест из-за действий сотрудников полиции.  1 января мужчина приехал к бывшей жене, чтобы обсудить совместную опеку над ребенком. Сожитель бывшей жены открыл стрельбу, в результате чего в реанимации мужчина скончался.

Популярные новости сейчас

Погода разметает Украину на Ивана Купала: сильные ливни с ураганным ветром - синоптики назвали области

В Кабмине призвали готовиться: полное изменение пенсий, зарплат и соцвыплат через два месяца

Резкое снижение температуры: в Украине станет по-весеннему свежо. Названы даты

Показать еще