На территории Украины продолжаются военные действия. Никак не прекращается огонь и ежедневно слышны обстрелы.

На телеграмм-канале Инсайдер появилась информация о том, что в 2014 году Российская Федерация обстреляла территорию нашей страны не меньше 150 раз.

Обстрелы, фото: Правда
Обстрелы, фото: Правда
Обстрелы, фото: Правда

В отчете Bellingcat говорится о том, что со стороны России в 2014 году был открыт огонь по территории нашей страны. Выстрелов насчитывались около 150.

Благодаря усердной работе журналистов, которые в открытых данных нашли нужную информацию, был подтвержден факт стрельбы. Масштабные обстрелы украинских позиций были совершены летом 2014 года.

Как стало известно, Российская Федерация обстреливала наши территории, а журналисты сообщили, что под огонь попали 408 объектов, которые размещались на территории Украины.

Все жители нашей страны надеются на завершение военных действий. Выстрелы не прекращаются и звучат каждый день. А мир с замиранием сердца и переживаниями следят за появлением новой информации, что сообщает о ситуации, которая сложилась в нашей стране.

Сообщение, фото: скриншот телеграмм

Как мы знаем, Америка ведет переговоры с Украиной. В диалоге они обсуждают поставку оружия, которое требуется нашей стране для защиты своих земель от России. На данный момент они говорят о поставке дронов, противокорабельных ракет и радиокомуникационного оборудования.

Недавно Стена делилась информацией о том, что за сутки 2 января, российские боевики произвели 4 обстрела позиций сил ООС. Потерь среди украинских военнослужащих не последовало. Террористы поливали огнем позиции украинских сил с помощью крупнокалиберных пулеметов, гранатометов различных систем и другого огнестрельного оружия.

Еще Стена рассказывала, что в штабе Операции Объединенных сил подсчитали потери российских оккупационных войск за прошедший 2019 год. По данным военной разведки за 2019 год убиты были 619 человек, ранены или тяжело травмированы 939 человек, уничтожено 110 единиц техники. В штабе отметили, что ООС продолжают работу по выполнению боевых задач по сдерживанию и отражению агрессии со стороны Российской Федерации.