Украинцев волнует будущее страны и направление, в котором будет двигаться страна в новом году. Известный украинский астролог приоткрыл завесу тайны и рассказал чего ждать. 

Владимир Зеленский, фото: YouTube
Владимир Зеленский, фото: YouTube
Владимир Зеленский, фото: YouTube

Как сообщают Вести юа, Росс рассказал на каких условиях будет окончена война на Донбассе. Он может предполагать, что из-за схождетия двух планет Сатурна, который символизирует заморозку, и Плутона - воинственной планеты, конфликт на Донбассе будет заморожен. Причем, по словам астролога, не только на Донбассе, все мировые конфликты будут заморожены. А нас ожидает "холодное" перемирие по типу Кипра, отметил Росс. 

Также астролог прокомментировал личность Владимира Зеленского, отметив, что он под знаком Водолея, то есть новой формации. К слову, Эра Водолея наступает уже с конца 2020 года. Он подчеркивает, что президент - настоящий реформатор и взяток не берет. По информации которой владеет астролог, он говорит, что президенту предлагали внушительные суммы в 200 -300 миллионов, чтобы участвовать в схемах, но тот отказался. По мнению Росса, Зеленский собирается выполнить намеченное. Он отметил старания президента, который с большим трудом выделил деньги на повышение пенсий, снизил коммунальные тарифы и цены на бензин. Астролог считает, что при Зеленском народ заживет лучше и "можно даже сказать прекрасно". 

Однако Влад Росс остерегается окружения президента. Особое недоверие астролога "заслужили" Андрей Богдан и Алексей Гончарук. Но дипломатов, которые заключили пятилетний контракт с Газпромом Росс называет хорошими специалистами, с которыми мы достигнем еще больших успехов. 

Зеленский и Богдан, фото: economics-prorok.com

Также мы писали, что специалисты рассказали как обезопасить себя от эпидемии гриппа и какие методы профилактики самые действенные. А акже как распознать заболевание и как не пропустить опасных симптомов. 

Ранее Стена писала, что политологи нашли лазейку в законе про отмену депутатской неприкосновенности, который вступил в силу 1 января 2020 года