Российская телеведущая Дана Борисова известна уже не столько своими успехами в медиа сфере, сколько своим "темным" прошлым. 

Instagram

Сейчас в девушке уже не узнать ту Дану, которая приобрела популярность на голубых экранах. Это уже совершенно другой человек как внешне, так и внутренне. Несколько лет назад Дана Борисова попала в реабилитационный центр, где ее вылечили от пагубного пристрастия к алкоголю и тяжелым наркотикам. Борисова, после успешного лечения, уже более двух лет находится в ремиссии и делится на своей Instagram страничке своми успехами и сложностями.

Instagram

Телеведущая  сделала себе несколько пластических операций и начала новую жизнь. А в канун Нового года, Борисова улетела в Таиланд со своей подругой и неустанно радует поклонников новыми снимками.

Instagram

По одних из жарких снимков, девушка призналась, быть трезвой для нее это большое счастье. "Мне страшно вспоминать ,что я творила в эти праздники ещё три года назад. Знаю ,что всегда все заканчивалось скорой, и поездкой в больницу. А там я так хотела выпить ,что однажды выпила духи " - откровенно поделилась нелицеприятным фактом своей жизни телеведущая. Даже не все фолловеры поверили в возможность такого события.

Instagram

Сейчас Борисова называет себя "леди совершенство" и старается соответствовать. Телеведущая выложила крайние фото с отдыха перед отъездом, демонстрируя прекрасную фигуру в купальнике.

Instagram

"Пора собирать чемодан. Надо обратно, впереди много съемок, надо делать обложку для книги, нужна драма на обложке" - написала Дана Борисова, поделившись своими планами по возвращению домой.

Instagram

Портал Стена рассказывал на какую еще пластическую операцию решилась Дана Борисова, чтобы преобразится.

Популярные новости сейчас

Достаем шлепанцы и солнечные очки: к нам вернулось настоящее лето! Погода в Украине на 5 августа 2020 года

Запасайтесь водой: Харьковчан на сутки решили оставить без воды, список адресов

Украинцы получат "карантинные" выплаты, но есть нюанс

Показать еще

Ранее Портал Стена рассказывал про украинскую чемпионку по боксу, которая рассказала, чем закончилась ее встреча с грабителем.