Российская телеведущая Дана Борисова известна уже не столько своими успехами в медиа сфере, сколько своим "темным" прошлым. 

Instagram

Сейчас в девушке уже не узнать ту Дану, которая приобрела популярность на голубых экранах. Это уже совершенно другой человек как внешне, так и внутренне. Несколько лет назад Дана Борисова попала в реабилитационный центр, где ее вылечили от пагубного пристрастия к алкоголю и тяжелым наркотикам. Борисова, после успешного лечения, уже более двух лет находится в ремиссии и делится на своей Instagram страничке своми успехами и сложностями.

Instagram

Телеведущая  сделала себе несколько пластических операций и начала новую жизнь. А в канун Нового года, Борисова улетела в Таиланд со своей подругой и неустанно радует поклонников новыми снимками.

Instagram

По одних из жарких снимков, девушка призналась, быть трезвой для нее это большое счастье. "Мне страшно вспоминать ,что я творила в эти праздники ещё три года назад. Знаю ,что всегда все заканчивалось скорой, и поездкой в больницу. А там я так хотела выпить ,что однажды выпила духи " - откровенно поделилась нелицеприятным фактом своей жизни телеведущая. Даже не все фолловеры поверили в возможность такого события.

Instagram

Сейчас Борисова называет себя "леди совершенство" и старается соответствовать. Телеведущая выложила крайние фото с отдыха перед отъездом, демонстрируя прекрасную фигуру в купальнике.

Instagram

"Пора собирать чемодан. Надо обратно, впереди много съемок, надо делать обложку для книги, нужна драма на обложке" - написала Дана Борисова, поделившись своими планами по возвращению домой.

Instagram

Портал Стена рассказывал на какую еще пластическую операцию решилась Дана Борисова, чтобы преобразится.

Популярные новости сейчас

Смертельный коронавирус подобрался к Украине: в РФ зафиксирован первый случай

Проверьте кошельки: Украину наводнили поддельные гривны - от настоящих не отличить, но есть нюанс

Снежный циклон надвигается с Севера и Запада: погоду на День Соборности сорвет с тормозов

Показать еще

Ранее Портал Стена рассказывал про украинскую чемпионку по боксу, которая рассказала, чем закончилась ее встреча с грабителем.