Свой первый Новый год в качестве Президента Украины Владимир Зеленский провёл в шикарном пятизвездочном отеле Radisson Blu Resort, который находится  в Буковеле. Цена за самый скромный номер в этом отеле стартует с 11 тысяч гривен.

президентский отдых в Буковеле. Фото: booking
президентский отдых в Буковеле. Фото: booking
Radisson Blu Resort Буковель. Фото: booking

Ночь в президентском люксе обойдётся в 100 тысяч гривен. 

Согласно данным, полученным от персонала отеля, цена за сутки с завтраком составит 15,059 гривен, двое суток обойдутся в 30,118 гривен, цена президентского люкса составляет 100 тысяч гривен в сутки.

В шикарном отеле есть свой spa-центр, бассейн, несколько саун и конечно тренажерный зал. Спокойствие и отдых  «особых» гостей тщательно оберегается от посторонних глаз.  

Radisson Blu Resort Буковель. Фото: booking

Владимир Зеленский был замечен в отеле 1 января. Президент активно провёл первый день Нового года и катался на лыжах.

Владимир Зеленский. Фото: социальные сети

Помимо прочих благ, в отеле есть своя вертолетная площадка. 1400 долларов в час - и Вы можете прокатиться на вертолете отеля.

Ранее Портал Стена сообщал о том, что поклонники Президента  Украины Владимира Зеленского создали трехсерийный фильм о своем кумире. Видеофильм из нарезки роликов и обращений Зеленского с момента его решения идти в президенты. Первая часть называется "Как это начиналось".

Также мы писали о тайном визите Президента Зеленского в Оман. Новость о том, что Владимир Зеленский тайно улетел на отдых в Оман, в один из самых дорогих отелей, быстро разлетелась по Сети. У Владимира Зеленского в этой курортной стране запланированы важные встречи на государственном уровне, на которые он улетел почему-то за свои деньги и никому об этом не сообщил.

Кроме того мы рассказывали о том, что экс президент Петр Порошенко сейчас отдыхает на солнечных Сейшелах. Его 60-метровая шикарная яхта KATINA, которую арендовал бывший президент по цене около 350-380 тысяч долларов в неделю, стоит около Сейшельских островов.

Популярные новости сейчас

"Красный" карантин в Украине: уже завтра полиция начнет жестко штрафовать украинцев. Где

Киевский террорист выдвинул первые требования: прямая трансляция с места

Киевстар и Vodafone бьют тревогу: абоненты могут лишиться всего

Показать еще