Пятый президент Украины, который в настоящее время является депутатом Верховной Рады, предствляющим свою партию "Европейская солидарность", Петр Порошенко попытался ввести в заблуждение украинцев, сымитировав свое присутствие в стране. Об этом пишут Українські новини.

Порошенко обманул украинцев, фото: Главред

Как известно, новогодние праздники бывший глава нашего государства активно проводит за границей. Юрист Андрей Портнов сообщал, что в данный момент Петр Порошенко восстанавливает свое здоровье на солнечных Сейшелах. 3 января 60-метровая шикарная яхта KATINA, которую арендовал бывший президент по цене около 350-380 тысяч долларов в неделю, стояла около Сейшельских островов.

В это же время Петр Порошенко опубликовал на своей страничке в Twitter пост о том, что каждому жителю страны необходимо своими глазами увидеть новогоднюю елку от Roshen, в красоте которой нельзя усомнится, поскольку он лично проверил этот факт. "Надеюсь, вы уже посетили нашу елку Roshen Winter Village. Если нет – поспешите! Я проверил – настоящая зимняя сказка гарантирована",- пишет экс-президент. При этом он добавил видеоролик, в котором видно, как гости катаются вокруг указанной елки на коньках.

Стоит напомнить, что допрос Петра Порошенко, который в данный момент является фигурантом многочисленных уголовных дел, открытых против него, перенесли на 25 января. В связи с этим Петр Порошенко поспешил покинуть пределы страны и взял билет на авиарейс Киев - Доха (Катар). Таким образом бывший глава государства сейчас нежится под палящим солнцем на Сейшельских островах в огромной яхте под флагом Маршалловых островов.

Ранее "Стена" писала, что  новогоднее поздравление экс-президента Петра Порошенко крайне болезненно повлияло на его которые тут же нашли, к чему бы придраться - Порошенко-депутата уже успели обвинить в том, что он не внес на рассмотрение парламента ни одного законопроекта.

Напомним, что  Петр Порошенко, в лучших традициях Instagram,  решил подвести итоги прошедшего года. На своей страничке в социальной сети 5 президент Украины выложил наиболее значимые, на его взгляд, события в виде фотохроники.