Новость о том, что Владимир Зеленский тайно улетел на отдых в Оман, в один из самых дорогих отелей, быстро разлетелась по интернету. Пользователи сразу же начали активно обсуждать поездку главы государства. Данная информация была обнародована на сайте strana.ua.

Владимир Зеленский, фото: RT
Владимир Зеленский, фото: RT

Практически все сравнивают его с Порошенко, улетевшим на Мальдивы во время своего президентского срока. Другие отметили, что лететь с семьей на Ближний Восток, в то место, где разворачиваются военные действия, для президента страны, мягко говоря, странно.

Также в Сети обсуждается реакция Офиса президента на публикацию в СМИ. В ведомстве сообщили, что у Владимира Зеленского в этой курортной стране запланированы важные встречи на государственном уровне, на которые он улетел почему-то за свои деньги и никому об этом не сообщил. И даже было опубликовано фото президента с оманским чиновником. Кроме того, там сообщили, что Владимир Зеленский собирается обсуждать вопросы торгово-экономического сотрудничества обеих стран, а также укрепления дипломатических отношений, и намерен привлечь новые крупные инвестиции в Украину.

Но эта запоздалая реакция вызвала недоверие — после обнародованных в СМИ фотоснимков мало кто поверил в то, что данный визит был запланирован как рабочий.

Встреча с министром, фото: strana.ua

Ранее на портале «Стена» сообщалось, что после того, как громкая предновогодняя кампания, которая была направлена на борьбу с нелегальным игорным бизнесом, начала утихать, заведения, которые предоставляют доступ к игровым автоматам, по всей видимости, стали возвращаться "в строй".

Также «Стена» сообщала, что украинский президент Владимир Зеленский еще во время своего пресс-марафона проинформировал о том, что он часто ходит сам в супермаркет, когда на это не хватает времени у его супруги Елены. Тогда президент отметил, что очень любит вина, а поэтому иногда их покупает. Помимо того, глава украинского государства заявил, что в курсе, что средняя цена на хлеб колеблется от 20 до 30 гривен.