Известный путешественник и телеведущий Дмитрий Комаров неустанно путешествует по миру несмотря на праздники. Даже Новый год телеведущий встретил в экзотическом Сингапуре во время экспедиции.

Instagram

Но его супруге Александре Кучеренко удалось сделать этот праздник максимально домашним и родным даже за тысячи километров. Девушка привезла любимому мужу традиционное для новогоднего стола оливье и супруги провели старый 2019 год в Азии согласно привычным традициям. 

Instagram

И это не первый раз, когда жена сопровождает Комарова в путешествиях. Очевидно их медовый месяц затянулся и супруги не хотят надолго расставаться.

Instagram

Последним постом в своем Instagram аккаунте Дмитрий Комаров поздравил всех с Рождеством и наступившим новым годом!  А также выложил милое фото, которое заставило поклонников задуматься о том, что молодая семья скоро ждет прибавления. На снимке супруги вместе с детскими игрушками голубого  и розового цвета - как будто они на вечеринке “baby shower” и вот-вот узнают пол будущего ребенка.  

Instagram

Поклонники тут же принялись комментировать: “С праздником вас, пусть будет счастье .... И родиться мальчик и девочка у вас”, “Дима, за всё твоё добро тебе досталась такая прекрасная жена, очень рада за Вас, вы прекрасная пара”, “Вашу семью с праздником! Здоровья вам и всех благ!”.

Instagram

“В Святой вечер хочу вас поблагодарить за то, сколько чудес вы сделали в прошлом году, участвуя в благотворительной программе #чашкакофе! Каждый из вас и есть настоящий волшебник, а вместе мы - огромная сила! Тем, кто еще не обзавелся символом этого года, хочу напомнить, что мы с @andre_tan_official запустили в продажу новую благотворительную игрушку.  Все деньги от продажи идут на помощь подопечным #чашкакофе. То есть, покупая себе или на подарок такую игрушечную крысу, символа года, вы помогаете спасти жизнь больного ребенка. “ - подписал свой пост Дмитрий Комаров. 

Ранее Стена рассказывала о том, что президентский отдых в Буковеле ошарашил украинцев.

Также мы писали про телеведущую Анфису Чехову, которая покорила своими новыми снимками.

Популярные новости сейчас

Будет еще жестче: Ляшко сделал резонансное заявление, украинцы напряглись

Счет уже пошел на сотни: к утру МОЗ обновило статистику заразившихся

Скандал года: в МОЗ уже списали украинцев - "это трупы"

Показать еще