Появились фотографии настоящего клона Анастасии Заворотнюк.

Поклонники "моей прекрасной няни" внимательно следят о новостях про состоянии здоровья их любимицы, однако в водовороте слухов и сплетен уже сложно понять, где правда. 

Родные актрисы приняли решение не сообщать о ходе лечения Заворотнюк, храня все подробности в тайне и, возможно, поэтому вокруг состояние здоровья артистки как снежным комом нарастают всевозможные домыслы. Несколько раз в сети даже распространились слухи о смерти всенародной любимицы, на которые родственники отреагировали остро, обвинив представителей средств массовой информации в нечистоплотности. 

Источник: Clutch

Забавные сходства.

Источник: Апостроф

Тем временем появились фотографии настоящего двойника Анастасии Заворотнюк, передает портал Clutch. Это Сара Окс. Она пародировала актрису на конкурсе Минуты Славы. Ее даже приглашали повторно, чтобы она выступила вместе с Анастасией Заворотнюк. Но актриса наотрез отказалась выходить к такой же привлекательной девушке на одну сцену.

Клон Анастасии Заворотнюк теперь работает моделью и имеет страницу в Инстаграм. Недавно она решила вспомнить тем, что много лет назад имела сходство с телезвездой.

Ранее Стена писала, что Заворотнюк показала трогательный снимок с семьей.  Известная актриса, и шоу-вумен, Анастасия Заворотнюк, которая борется с онкологическим заболеванием, появилась на фотографии с мужем и маленькой дочерью на фан-странице в Instagram "прекрасной няни".  В комментарии к фото близкие Заворотнюк поблагодарили всех людей за поддержку и молитвы об Анастасии. Настя передаёт огромный привет, - пишут близкие. 

Также сообщалось, что пока в социальных сетях обсуждают новости по поводу тяжелобольной Анастасии Заворотнюк, ее супруг фигурист Петр Чернышев продолжает заниматься любимым делом. Теперь появилась информация о том, что у него появилась новая партнерша. В сети всплыли подробности.