Популярная украинская певица Светлана Лобода тяжело трудилась в прошедшем году. Певица рассказывала, что не давала себе даже возможности на отдых, чтобы успеть осуществить все задуманное.

Instagram

Новый альбом, масштабные гастроли, феерические шоу программы, роль в клипе своего друга - все это было в 2019 у Светланы Лободы. Ко всему вышеперечисленному стоит добавить еще множество наград и премий.

Instagram

Накануне Нового года Лобода порадовала поклонников новый клипом, который родился благодаря съемке с известным клипмейкером Аланом Бадоевым. Лобода, едва прикрывшись минимумом одежды верхом на единороге демонстрирует свои невероятные ноги.

View this post on Instagram

❤️ love

A post shared by LOBODA (@lobodaofficial) on

После выхода клипа Лобода заявила, что закончила все дела на 2019 и будет спать как младенец. Сейчас Светлана Лобода, как и многие звезды, улетела в теплые края на отдых. Теперь Instagram и сторис артистки пестрят яркими кадрами с минимальным количеством одежды.

Яркие краски морского побережья и идеальное тело Светланы Лободы - потрясающий тандем. Купальник Лобода выбрала простой и лаконичный - на черном бикини нет ничего лишнего и ничто не отвлекает от тела певица.

Instagram

"Магическое начало Нового года" - написала Лобода.

"Невероятное тело, Свет", "Шикарная фигура😍Отличного тебе отдыха", "мне, бывает, кажется, что Ваши ноги все длиннее и длиннее" - поклонники не сдерживали восторженных комментариев.

Популярные новости сейчас

Вже з середи нові тарифи на газ: в "Нафтогазі" показали, хто заплатить майже 8 грн, а хто - менше ніж 5 грн

Главное за 11 января: санкции США против Украины, требование украинцев к Зеленскому, Нацбанк выведет деньги из оборота, зарплаты ощутимо вырастут

Стоит подготовиться: в Одессе отключат газ 29 декабря

Показать еще

Instagram

Отдыхать певица отправилась вместе со своими дочками, мамой и другом дизайнером Бичоллой, который также делится снимками певицы и моментами ее отдыха.

Instagram

Ранее Портал Стена сообщал о том, что Слава Каминская отправилась с детьми в отпуск на Бали. Певица рассказала о том, что акклиматизация проходит достаточно непросто и все свое время она проводит у детских бассейнов.

Также мы рассказывали о том, почему Влад Топалов разбежался с Региной Тодоренко.