В интернете вовсю идут обсуждения празднования Рождества Христова президентом России Владимиром Путиным. Глава Кремля встретил главный православный праздник в Спасо-Преображенском соборе, в окружении группы детей. О праздновании Рождества Путиным рассказал российский журналист Дмитрий Смирнов на своей странице Twitter.

Путин встречает Рождество в храме, в окружении детей. Фото: РБК

В короткой видеозаписи видно, что президент России присутствует на службе в храме, в окружении детей с грустными лицами. Эту сценку в российском сегменте интернета уже окрестили «Дедушка и дети».

В сети называют это мероприятие пиар-ходом Путина и интересуются. Зачем он пиарится за счет чужих детей. Пользователи также заподозрили, что последний ряд детей, стоящих за президентом России – явно сотрудники Федеральной службы охраны. Комментаторы также заметили, что Путин облачен по последнему писку моды – в белый бронежилет.

Напомним, на полях в «нормандском формате», который прошел в Париже 9 декабря 2019 года, журналисты заметили, что Путин посетил уборную комнату в сопровождении 6 охранников. Такое маниакальное поведение вызвало недоумение в Сети. Пользователи заметили также, что выйдя из туалета, президент России был очень довольным, он разговаривал и шутил с сотрудниками своей охраны. В Сети высказали предположение, что такое количество охранников необходимы Путину при посещения туалета для помощи российскому президенту со всей броней, в которую он экипирован – бронежилетом, бронетрусами и т.д.

Также мы писали о том, что, по мнению экс-минстра иностранных дел Украины Павла Климкина, Путин не забыл о плане «Новороссия» и продолжает добиваться раскола в Украине. Климкин считает, что успешная реализация этого плана, избавит президента государства-агрессора от многих проблем.

Популярные новости сейчас

Уже с 1 февраля: миллионы украинцев останутся без тепла. Какие города и области отключат 

Грядет коммунальный беспредел: украинцев лишили права создавать ОСМД

Смертельный коронавирус подобрался к Украине: в РФ зафиксирован первый случай

Показать еще