На новогодние праздники много звезд разъехалось кто-куда. Одни соскучившись по снегу, поехали на зимние курорты, другие пересекали океан, чтобы понежиться на пляже под ласковым солнцем. 

Ирина Круг, источник YouTube
Ирина Круг, источник YouTube
Ирина Круг, источник YouTube

Но Ирина Круг об отдыхе и не думает. Она продолжает давать концерты и собирать полные залы. Вот несколько дней назад она порадовала поклонников своим концертом в Калининграде. Небольшим видео с концерта Ирина поделилась на своей странице в Инстаграм. На нем видно полный зал, который аплодирует Ирине, а сама она в элегантном красном платье спускается к зрителям в зал. 

"Как я хочу снова оказаться на Вашем концерте!❤️❤️❤️Успешных гастролей и доброго и душевного тепла зрителей!🙏👏ОЧЕНЬ ВАС 💞💗", "Ирина, я Вами восхищаюсь!!!", "супер 💐💐💐!!!! Нереальные эмоции !!! Заряд позитива получен ! Спасибо Ирина !!"

Несмотря на то, что сейчас у Ирины плотный гастрольный график, она выкроила время на отдых. Отдыхала она перед Новым годом. Для отдыха с детьми она выбрала столицу Польши - Варшаву. Они ходили с дочерью на шоппинг, выбирали новогодние подарки. Исполнительница активно делилась фото и подписчики отметили, что они с дочерью как ровесницы. 

А в преддверии Нового года Ирина круг порадовала фанатов новым снимком на котором она стоит в роскошном черном платье. Шифоновый верх приоткрыл зону декольте певицы, широкий пояс подчеркнул тонкую талию, а длинная юбка платья укрыла собой стройные ноги певицы.

Также мы писали, что Настя Каменских на отдыхе в Мексике продемонстрировала фигуру в сером топе. Ко всему еще и нос проколола. Поклонники в восторге.

Популярные новости сейчас

Отставка Гончарука: Зеленский не ожидал - президента взяли на слабо

30 и больше гривен за доллар: украинцам предрекли огромный курс валюты. Когда

Появился полный список дорог, которые отремонтируют в 2020 году. Найди свою

Показать еще

Ранее Стена писала, что Светлана Лобода как и многие звезды, улетела в теплые края на отдых. Теперь Instagram и сторис артистки пестрят яркими кадрами с минимальным количеством одежды. Отдыхать певица отправилась вместе со своими дочками, мамой и другом дизайнером Бичоллой.