Некоторые звезды на пике славы решают оконичить карьеру, а некоторые и вовсе переехать в другую страну. 

Самойлова и Джиган, фото: Instagram/samoylovaoxana
Самойлова и Джиган, фото: Instagram/samoylovaoxana
Самойлова и Джиган, фото: Instagram/samoylovaoxana

Так стало известно, что реппер Джиган со своей женой Оксаной Самойловой и дочерьми собираются покинуть Россию и переехать в США. И это они планируют уже в самом скором времени. Об этом на своей Instagram-странице сообщила супруга рэпера, блогер Оксана Самойлова.

Семья собралась в Майами, но насколько долго там пробудет неизвестно. Самойлова лишь предположила, что до конца этого года:

"Наверно это наша последняя зимняя фотка на ближайшие месяцев 11,примерно до следующего декабря)))❄️шапки,куртки и снег мы будем скучать )))😅🙌пора паковать чемоданы в вечное лето далеко и на долго))☀️ох как это все странно и сложно для меня))я люблю наш дом и зиму и всю нашу привычную жизнь))🏠большие перемены это вообще не мой конёк))но пора топать на встречу новой жизни)))✊".

Кроме подписчики уже вовсю строят предположения, кого именно ждет Самойлова. Семья воспитывает уже троих дочерей, и появление мальчика в семье было бы очень желанным. По последним слухам, супруга рэпера ждет все же сына.

Еще поговаривают о том, что Джиган любитель погулять и что он оставит дома жену с детьми, а сам уйдет в отрыв. 

К слову Самойлова уже поделилась летним фото из бассейна. Она стоит возле бассейна, поддерживает руками  растущий жвот и рассказывает о том, что до сих пор не верит как согласилась на предложение мужа рожать в Америке. Однако она добавляет, что ей будет интересно пройти этот отрезок жизни и все же испытать на себе нашумевшие роды в Америке. 

View this post on Instagram

Ну всё)мы на месте )на новом месте)в новом доме,в новой обстановке и во всем новом )до сих пор не понимаю как мужу удалось меня уговорить на вот это вот всё))😂я сопротивлялась как могла))хотела рожать дома ,у своего врача в привычной обстановке )но нет))мне придётся столкнуться со всеми своими «мой страшный сон»))😂вопросы которые меня мучали всю жизнь и на которые скоро кажется я получу ответ))🤣 ✅как можно на так долго улететь куда-либо впринцыпе? ✅4 ое кесарево ,это вообще как?) ✅как можно выписаться на второй день после кесарево?!!!?!!когда ты не можешь не то что ходить,а даже дышать))) ✅как это по настоящему жить в Америке ? ✅как можно забрать ребенка со школы на так долго ? ✅роды в Америке ?как тут всё происходит и как устроено ? Это реально те вопросы на которые мне всегда было интересно узнать ответ )))и вот жизнь подкинула мне такую возможность )))😂спасибо )))🙌😄ну что ж узнаем вместе ))🤣буду вам рассказывать как мы тут поживаем и что происходит )) Пока что мы не в себе с перелёта и смены часовых поясов)))кстати перелёт на таком сроке и с 3 детьми это ужасно😂это был худший полёт в моей жизни))хорошо,что он уже позади)))🙌а так по самочувствию всё отлично )сегодня поедем знакомиться с нашим возможным врачом ))дети счастливы))они обожают лето ,бассейн и шатать пальмы))😃день первый проходит отлично )))☀️🌊🌴

A post shared by Samoylova Oxana (@samoylovaoxana) on

Также мы писали, что Светлана Лобода похвасталась идеальной фигурой в купальнике. Певица сейчас на отдыхе со своими дочерьми, мамой и другом - дизайнером Биччола

Ранее мы писали, что участница проекта Холостяк Даша Квиткова порадовала поклонников горячей фотосессией на Бали

Популярные новости сейчас

НБУ "обнулил" курс: валюта резко просела - доллар летит ко дну

Повысят в три этапа: стала известна судьба минималки в Украине

Повышение минималки сильно отразится на Пенсионном фонде: что это значит

Показать еще