Даша Квиткова, после победы на девятом сезоне проекта "Холостяк" кардинально изменила свою жизнь. Девушке посчастливилось встретить настоящую любовь и завоевать популярность. Отношения Даши и Никиты Добрынина длятся уже более года и пара все также влюблена и счастлива. 

Instagram

Еще в середине декабря девушка поделилась с поклонниками новостью о том, что она с возлюбленным отправится в путешествие на весь январь. Даша прислушалась к советам своих подписчиков и выбрала для отдыха Бали.

Instagram

Девушка призналась, что немного разочарована выбранным местом. И все, что ей нравится на Бали это байки, еда, тусовки и серфинг. Даша отметила, что в январе месяце очень грязное море и заходить в него не хочется, к тому же большие волны и ветер не способствуют купанию и серфингу.

Instagram

Даша поделилась, что им с Никитой в качестве развлечений  остается еда и вечеринки. "Если вы любитель такого, то поздравляю, вы в правильном месте, но если нет, то вам заняться тут просто нечем, кроме как валяться около бассейна в своем отеле. Мы не вертим носом, но ожидали совсем другого."

Но пара решила не отчаиваться, а сделать на память множество хороших снимков. 

Instagram

Так, на крайнем опубликованном снимке, Даша позирует в красивой ванной комнате в одном купальнике. Девушка приняла соблазнительную позу, которая демонстрирует все прелести ее фигуры. А мокрые волосы идеально завершили расслабленный образ.

Instagram

"Такая необычная.... Как будто что то символизирует", "Это просто секс . Как будто из клипа", "Шикарная девушка", "Самая красивая женщина" - поклонники просто засыпали Дашу комплиментами.

Ранее Портал Стена рассказывал о том, что о Первой Леди Украины Елене Зеленской сняли фильм, который наполнен позитивом.

Популярные новости сейчас

Сильно постаревший и чернее тучи: Зеленский обратился к украинцам - слова запали в душу

В зоне риска все: в Украине превышен эпидем порог

Отключение телевидения: операторы озвучили новые пакеты и тарифы - не всем по карману

Показать еще

Также мы рассказывали о том, что Настя и Потап сразу же после новогодних корпоративах отправились в полюбившуюся им Мексику наслаждаться морем, солнцем и компанией друг друга.