Украинская певица, а также модель Даша Астафьева, известная своими провокативными фотосессиями и эпатажными откровенными образами, показала, как нужно отдыхать в новогодние праздники. Певица в данный момент находиться в жарких странах, где наслаждается теплым климатом и ласковыми морскими волнами. Снимки с отдыха Даша Астафьева опубликова в своем Instagram-аккаунте.

Даша Астафьева, фото: Instagram

Даша Астафьева, которая привыкла демонстрировать свое идеальное тело в многочисленных клипах и на фотосессиях, показала его снова. Правда, в этот раз на ней был надет открытый черный купальник, так идеально сочетающийся с ее жгуче-черным цветом волос. На снимке певица лежит на шезлонге, наслаждаясь ярким солнышком и купая свое тело в его лучах. Видно, что Даша Астафьева уже успела загореть, отчего ее кожа приобрела легкий бронзовый оттенок.

Даша Астафьева, фото: скриншот с YouTube

"Кто собрался на рыбалку, на ужин, к морю и в город, и все проспал, тот я!
Но, успел сделать важное дело. И даже два",- написала Даша под своей публикацией. 

Ее поклонники сразу отреагировали на публикацию и написали множество комплиментов. "С самого детства смотрю твои такие фото ,ты только лучше стала", "Лучшая.", "БОГИНЯ", "Какая красивая", "Какая ж вы красивая", "Ох хороша же)", "Астафьева Зе Бест!", " Роскошная!!!!!",- рассыпались в комплиментах фолловеры.

Даша Астафьева, фото: Instagram

Кроме того, Даша Астафьева также показала снимок, где она стоит на газоне возле знака, запрещающего там находиться. "Нарушаю тут, по всем фронтам, как видите...",- написала Даша.

Даша Астафьева, фото: Instagram

Даша Астафьева, фото: Instagram

Также в сети Instagram появились снимки с прогулки Даши Астафьевой, где она сфотографировалась на фоне бассейна и шикарного отеля без капли макияжа на лице. "Лучший визязист, конечно отдых)",- подписала публикацию певица, на что поклонники также отреагировали позитивно.  "Дашаааа,я тоже хочу такой мейкккк", "Самая красивая, добрая и искренняя женщина", "Моя красавица", " Такая красивая", "Даша ты без макияжа просто суперррррррррррр", "Идеальная природная красота",- написали пользователи.

Ранее "Стена" писала, что  ежегодно после новогодних съемок и корпоративов представители украинского шоу-бизнеса улетают в теплые края. Там они греются на солнышке и набираются сил перед новыми достижениями в творчестве. Где же любят отдыхать наши звезды?

Напомним, что  обаятельная украинская певица и модель Даша Астафьева, которая обладает не только хорошим голосом, но и сногсшибательной фигурой, порадовала новыми откровенными снимками. Девушка усердно занимается спортом, выпускает новые хиты и, разумеется, предстает перед поклонниками в дерзких образах.

Популярные новости сейчас

Смертельный коронавирус подобрался к Украине: в РФ зафиксирован первый случай

Проверьте кошельки: Украину наводнили поддельные гривны - от настоящих не отличить, но есть нюанс

Снежный циклон надвигается с Севера и Запада: погоду на День Соборности сорвет с тормозов

Показать еще