В новогодние праздники бывший президент Украины и народный депутат Петр Порошенко не стал отказывать себе в отдыхе и отправился в путешествие. 

Петр  Порошенко отправился в круиз на фешенебельной яхте Katina около Сейшельских островов. И это несмотря на то, что на Петра Порошенко Генеральной прокуратурой сейчас заведено около 13 уголовных дел.

3 января, Андрей Портнов впервые сообщил о том, что Петр Порошенко находится на Сейшелах на арендованной яхте. 

Яхта Петра Порошенко. Фото: Вести

Стоимость аренды такой яхты составляет от 380 тысяч в неделю. 

Сейчас роскошная яхта Порошенко находится неподалеку от “яхты любви”, на которой сейчас проходят съемки реалити-шоу "Дом 2".

Онлайн-ресурс MarineTraffic, определяет местонахождение яхты у одного из самых крупных островов Сейшел -  Маэ.

Онлайн-ресурс MarineTraffic. Фото: скриншот Youtube

Блогер Анатолий Шарий выложил на своем канале видео посвященное Петру Алексеевичу Порошенко и его роскошному отдыху. 

Шарий отметил, что ради того, чтобы Порошенко мог отдохнуть ему даже допрос в ГБР перенесли на 24 января. И показал как можно благодаря онлайн приложению следить за яхтой экс президента. 

Судя по опубликованному Шарием видео, помимо Порошенко там много русскоязычных отдыхающих, которые не очень рады такому соседству.

Ранее Портал Стена писал о том, что свой первый Новый год в качестве Президента Украины Владимир Зеленский провёл в шикарном пятизвездочном отеле Radisson Blu Resort, который находится  в Буковеле. Цена за самый скромный номер в этом отеле стартует с 11 тысяч гривен.

Популярные новости сейчас

Молодым мамам сделали "подарок": лучше бы платили больше

Погода резко изменится: к чему стоит приготовиться? Погода в Украине на 18 сентября 2020 года

Началось: Лукашенко срочно закрывает границы

Показать еще

Также мы рассказывали о том, что Украина уже предложила свою помощь Австралии в борьбе с охватившими страну лесными пожарами. Представители МИД Украины высказали соболезнования австралийскому народу, пожелали успехов в ликвидации последствий и заявили о готовности правительства Украины помочь Австралии, в том числе отправив украинских спасателей для участия в тушении.