Известная балерина Анастасия Волочкова нередко становится жертвой критики в социальных сетях. Артистку часто упрекают в плохом внешнем виде. В этот раз она, видимо, решила переубедить своих поклонников. Правда, они все же нашли недостаток в ее амплуа.

Анастасия Волочкова, фото - Мир24
Анастасия Волочкова, фото - Мир24

На своей странице в социальной сети Анастасия Волочкова опубликовала новый снимок. В кадре она позирует в длинном вечернем платье. Волосы она собрала в уже привычный для нее пучок, а также дополнила свой образ босоножками на высоком каблуке. Стоит отметить, что нашлись те, кому такой ее образ понравился. Некоторые подписчики балерины заявили, что в этом красивом платье она даже выглядит намного моложе, чем в других нарядах.

Анастасия Волочкова, фото - Instagram

Вот только многие поклонники заметили одну очень странную деталь. Дело в том, что, по словам самой Волочковой, снимок был сделан до концерта группы "Мумий тролль". Позади нее можно заметить людей, которые одеты в джинсы, шорты и другие виды повседневной одежды. По мнению некоторые подписчиков Волочковой она сама надела наряд, который в данном случае совершенно неуместный.

"Все люди как люди, одеты по погоде и по статусу мероприятия, а Кукуся прям принарядилась - на охоту, видать, вышла", - с иронией отметили поклонники Анастасии Волочковой.

Для справедливости стоит отметить, что не все придерживаются такого мнения. Действительно немало людей похвалили Анастасию за выбор наряда. Правда, нашлось и немало тех, кто решил подшутить о том, что фотографироваться или просить автограф к звезде, видимо, не подходили.

Комментарии пользователей

Комментарии пользователей

Анастасия Волочкова, фото - Instagram

Напомним, ранее портал Стена писал о том, что Анастасия Волочкова призналась, что в ее жизни все же появился мужчина. Правда, по словам балерины, ее 14-летняя дочь не приняла отчима. В итоге артистка решила отправить ребенка жить к отцу, а сама продолжила отношения со своим избранникам. Появились подробности ситуации.

Также сообщалось, что известная балерина Анастасия Волочкова отправилась за границу на отдых. В социальных сетях артистка решила опубликовать фотографии, на которых она позирует в экстремальном мини. Правда, поклонников звезды смутил тот факт, что она отправилась за рубеж, когда зимние праздники принято отмечать семьей.

Популярные новости сейчас

О прохладе можно забыть: на выходных Украину накроет сильнейшая жара

ПриватБанк ввел новую услугу для всех: теперь вместо карт и Приват24 - FacePay24

Евробляхерам вставляют палки в колеса, теперь, чтобы вывезти авто из-за границы, придется раскошелиться

Показать еще