Конец 2019 года стал особенным для семьи Наталки Карпы. В канун Нового года, 27 декабря, в семье украинской певицы Наталки Карпы и советника Министра МВД Арсена Авакова Евгения Терехова ( известного под позывным Титановый Джексон) родилась долгожданная дочь. Счастливая пара поделилась радостной новостью на своих Instagram страничках.

Instagram

Для Наталки это первый ребенок, у Евгения уже есть дочь от предыдущих отношений. Евгений присутствовал на родах своей супруги и оказывал ей посильную помощь и поддержку. 

Instagram

Певица Наталка Карпа и герой АТО Евгений Терехов сыграли свадьбу в 2016 году во Львове, после чего улетели в Париж на медовый месяц. 

Instagram

Но Новый год принес горе в семью Наталки. Не успела певица отойти от родов и насладиться первыми днями своей новорожденной дочери, как умерла ее бабушка. Наталка поделилась, что была очень близка со своей бабушкой и самые трогательные моменты в жизни ассоциируются именно с ней. Именно бабушка научила Карпу молиться, готовить, ухаживать за собой. 

Instagram

"Мене дуже болить, що не можу провести її в останню путь... так хочеться, хоча б на кілька хвилин, в рідний Добромиль, де закриваючи очі пропливає безтурботне дитинство, юність, і навіть недавнє сьогодення ...ТИ завжди житимеш ось тут ... в моєму серці! Світла пам’ять тобі, моя Наталочко!" - написала убитая горем певица. 

Поклонники как могут поддерживают Наталку в комментариях. 

Ранее Портал Стена писал о том, что Новый год молодые супруги Потап и Настя Каменских, встречали не вместе - певица веселилась со своей компанией, а музыкант, тем временем, выступал на популярном египетском курорте Шарм-еш-Шейх. 

Также мы рассказывали о том, что популярная украинская певица Тина Кароль в скромном и закрытом  платье без декольте восхитила всех. В комментариях поклонники, как всегда, пришли в восторг от нового образа своей любимицы.

Популярные новости сейчас

Сильно постаревший и чернее тучи: Зеленский обратился к украинцам - слова запали в душу

В зоне риска все: в Украине превышен эпидем порог

Отключение телевидения: операторы озвучили новые пакеты и тарифы - не всем по карману

Показать еще