Очередная весть о страшной аварии пронеслась по всему Никополю. ДТП унесло жизни людей. Такая информация появилась на странице Инстаграм-аккаунта dtp.ua.

ДТП в Никополе, фото: Информатор Никополь

Сегодня, 8 января, около 7:00 на улице Электрометаллургов в Никополе произошла авария в результате которой погибли люди. Столкнулся автобус, который вез работников на завод ферросплавов, с двумя легковыми автомобилями.

Авария в Никополе, фото: Обозреватель

В автобус, который двигался в сторону заводу, врезалась легковушка. Водителя и пассажиров было доставлено в больницу. Больше всего пострадала девушка, у нее после аварии произошла травматическая ампутация нижней части ноги. Всего же пассажиров насчитывалось около тридцати человек.

Как позже выяснилось, медицинская помощь понадобилась лишь десятерым, а остальные отказались от госпитализации.

ДТП с участием трех транспортных средств, фото: Информатор Никополь

Все три автомобиля двигались в одном направлении. Возможной причиной стал пьяный водитель, который не справился с управлением. Медики взяли все необходимые анализы.

В областной полиции выдвигают версию, что сначала на улице Электрометаллургов у газостанции столкнулись два легковых автомобиля. «Daewoo Nexia» пытался выполнить обгон, при этом стукнул «Chevrolet Aveo», а  тот влетел в рабочий автобус.

Просто так спасателям не удалось открыть разбитые двери Daewoo Nexia. Они воспользовались аварийно-спасательным оборудованием и таким образом предоставили доступ полиции для проведения мер.

ДТП в Никополе, фото:34 Канал

Пассажир данного легкового автомобиля — 39-летний работник завода, погиб на месте, а водитель был госпитализирован.

Водителю второго транспортного средства также понадобилась помощь врачей.

Популярные новости сейчас

Уже с 1 февраля: миллионы украинцев останутся без тепла. Какие города и области отключат 

Грядет коммунальный беспредел: украинцев лишили права создавать ОСМД

Смертельный коронавирус подобрался к Украине: в РФ зафиксирован первый случай

Показать еще

Разбитые и помятые автомобили пришлось разрезать специальными инструментами.

View this post on Instagram

Серьезное ДТП с пострадавшими в #Никополе на Электрометаллургов. 8 января, около 7:00, в Никополе на улице Электрометаллургов, 141, произошло масштабное #ДТП. В результате столкновения автобуса и двух автомобилей пострадали и погибли люди. В результате ДТП погиб пассажир автомобиля #Deawoo Nexia. Количество пострадавших устанавливают. Спасатели с помощью аварийно-спасательного оборудования открыли изуродованные двери автомобиля Deawoo Nexia и предоставили доступ сотрудникам полиции для проведения оперативно-следственных действий. К оказанию помощи были привлечены 4 спасателя. Пострадавших госпитализировали несколькими бригадами скорой помощи. Известно, что все три транспортных средства двигались в одном направлении, в сторону завода НЗФ. Причины ДТП и виновных устанавливают правоохранители. На месте работают следователи. По предварительной информации, один из водителей автомобилей был в алкогольном опьянении. Медики взяли все необходимые анализы. Пострадавшим в ДТП оказывают всю необходимую помощь. Причины аварии и точное количество пострадавших уточняется. Источник: @dp.informator.ua

A post shared by ДТП України (@dtp.ua) on

Недавно Стена сообщала о том, что для любого водителя, обладающего автомобилем, нет ничего приятнее, чем ехать по ровной дороге: легкий шорох шин по поверхности и отсутствие так свойственных украинским автодорогам ям принесет удовольствие даже от самой непродолжительной поездки. При этом в 2020 году украинским автолюбителям несказанно повезет, поскольку в "Укравтодоре" берутся за тотальный ремонт автомобильных дорог.

Еще Стена рассказывала, что на севере Италии в коммуне Валле-Аурина расположенной возле границы с Австрией, автомобиль на полном ходу протаранил группу туристов. В результате происшествия погибло шестеро человек. Как выяснили правоохранительные органы, все жертвы — граждане ФРГ, молодые люди в возрасте от 20 до 25 лет.