Родители погибших в авиакатастрофе выразили свои эмоции.

Об этом сообщается на сайте Хвиля.

Крушение украинского боинга. Фото: скриншот Youtube
Крушение украинского боинга. Фото: скриншот Youtube

Никто не знает, когда горе постучится в дверь и унесет жизни родных и любимых людей. Сегодня многим родителям пришлось услышать горестные вести об утрате самых близких.

Как известно, рано утром в Иране разбился украинский самолет МАУ. В результате трагедии 176 человек и 9 членов экипажа простились с жизнью. Самолет только поднялся в небо и через пару минут пропал с экрана радаров.

В Тегеран направлены украинские спасатели, фото: скриншот с YouTube
В Тегеран направлены украинские спасатели, фото: скриншот с YouTube

Отец одного из погибших бортпроводников, поделился своим горем. О том, что украинский самолет разбился он, узнал от своей дочери во время телефонного разговора. После этого он стал узнавать, на каком рейсе летел его сын. Каким шоком для него стала новость о том, что парень находился в этом самолете.

Родители мгновенно направились в аэропорт Борисполь, вот только сама авиакомпания МАУ никакой информации предоставить не смогла, потому что подробностей катастрофы они не знают. Следственные действия только начинаются.

Каким же ударом стала смерть сына для матери. Женщина не может произнести ни слова, она не сдерживает эмоций и горько плачет. На данный момент с родителями работают психологи, чтобы хоть как-нибудь облегчить их горе.

Место крушения Боинга Скриншот: Yahoo
Место крушения Боинга Скриншот: Yahoo

Как нам известно, Международный Авиалинии Украины были созданы в 1992 году и частично принадлежали известному и скандальному олигарху Игорю Коломойскому. В их распоряжении парк, что состоит из 42 самолетов, средний возраст которых достигает 11 лет. Эта компания имела отличные результаты в плане безопасности, до сегодняшнего дня.

На борту самолета находился самый младший пассажир, которому было всего три года.

Популярные новости сейчас

Смертельный коронавирус подобрался к Украине: в РФ зафиксирован первый случай

Проверьте кошельки: Украину наводнили поддельные гривны - от настоящих не отличить, но есть нюанс

Снежный циклон надвигается с Севера и Запада: погоду на День Соборности сорвет с тормозов

Показать еще

Недавно Стена делилась информацией о том, что службы спасения Ирана обнаружили черный ящик пассажирского самолета Boeing-737 МАУ Тегеран-Киев, который разбился вскоре после взлета. По информации Reuters Иран отказался предоставлять Украине "чёрные ящики", чего и следовало ожидать.

Еще Стена рассказывала, что вечером, 4 января, около 22:00 на Львовщине возле села Банюнин произошла авария на дороге, забравшая жизнь маленького ребенка. В результате лобового столкновения автомобилей на трассе Киев - Чоп. Ребенка 3-х лет без сознания вытащили из машины, его пытались реанимировать медики, однако безрезультатно.