Отец вместе с ребенком решил спрыгнуть с крыши дома. Такое ЧП случилось под Киевом.

Об этом сообщают Факты.

Происшествие случилось в ночь на восьмое января, в городе Бровары под Киевом. Горем убитый муж, который недавно похоронил свою супругу, не в силах справиться с утратой решил пойти на отчаянный шаг. Молодой отец вместе с ребенком трех лет, вылез на крышу дома и хотел спрыгнуть с десятиметровой высоты.

Отец с дочкой хотели спрыгнуть с крыши, фото: КиевВласть

Благодаря соседям, которые увидели девочку с папой на крыше, была вызвана полиция и спасатели. Первыми на место происшествия прибыли патрульные. Когда они увидели отчаявшегося отца, они решили, что единственным выходом из сложившейся ситуации разговорить мужчину. Таким образом он отвлечется, а они выиграют время до прибытия спасателей.

Во время разговора полицейские намекали, что ребенка передать в надежные и заботливые руки, а не лишать его жизни в столь раннем возрасте. Когда прибыли спасатели со специальной техникой, горе-отец был уже не так категорично настроен. Он согласился, что девочке холодно на крыше и ей следует одеться.

Попытка суицида, фото: Апостроф

Мужчина передал ребенка спасателям, а сам долгое время не спешил отказываться от своей задумки. У полицейских появились мысли, что мужчина перед этим принял сильнодействующие препараты, а после взобрался на крышу. В ходе длительных переговоров спасателям все же удалось снять отца с крыши.

Девочку с ее папой передали в руки медиков. Малышку обследуют врачи в городской больнице, а с мужчиной проводят беседу специалисты-психологи.

Недавно Стена делилась информацией о том, что в Москве случилось происшествие с участием сына российской звезды. Дмитрия Жванецкого, сына знаменитого писателя и актера Михаила Жванецкого, избили после посещения ресторанного заведения в столице России. 

Еще Стена сообщала, что сегодня утром в Одессе произошло странное происшествие. Мужчина в Балаклаве, чья личность пока не установлена, сбил на машине шлагбаум одесского аэропорта, прорвавшись на его территорию, и принялся кричать о том, что аэропорт заминирован.