Хоть на календаре и разгар зимы, но вот в воздухе особых изменений не ощущается. Ждать ли изменений погодных условий завтра? Об этом рассказывает на своей странице в Фейсбуке главный синоптик Украины Наталка Диденко.

Он сообщает, что на территорию нашей страны придет атмосферный фронт. Из-за этого на Западе, Севере и в центральной части Украины ожидается дождь и мокрый снег.

Изменение атмосферного давления, фото: econet.ru
Изменение атмосферного давления, фото: econet.ru

Наталка предупреждает все население, которое имеет зависимость от метео факторов, воздержаться от прогулок, а просто остаться дома. Полежать дома на диване или на работе на клавиатуре, потому что идет изменение атмосферного давления.

На Юге и Востоке нашей страны будет наблюдаться сухая погода. Пока дожди туда не добрались.

Температура воздуха ближайшей ночью будет незначительной. Столбики градусников покажут -2...-7 градусов, а завтрашний день порадует очередным потеплением и составит до +2...+3 градусов.

Девятого января в столице Украины ожидается дождь с мокрым снегом, а также атмосферный фронт. Ночная температура составит — 2 градуса, а вот в дневное время она поднимется до отметки 0...+2 градуса.

Наталка Диденко порадовала хорошей новостью о том, что пока особых морозов не ожидается, а будет продолжаться потепление, что является аномальным явлением для нашей страны.

У четвер в Україну прийде атмосферний фронт і тому на Заході, Півночі та у центральній частині очікуються дощ та мокрий...

Posted by Наталка Діденко on Wednesday, January 8, 2020

Как мы знаем, некоторые синоптики предвещают снижение температуры и морозы до -20 градусов после Крещения. А пока появляется все новая информация о теплых и спокойных погодных условиях. Повышения температуры до плюсовых отметок.

Недавно Стена рассказывала, что погода на территории нашей страны все также не очень напоминает зимнюю. Лишь в некоторых областях ожидается мокрый снег. Синоптики рассказали, какой будет погода в ближайшие дни.

Еще Стена сообщала о том, что глобальное потепление очень отразилось на климате нашей планеты - это замечают уже не только профессионалы, вроде экологов и метеорологов, но и сами люди. Убийственно засушливые и жаркие лета и туманы в декабре - иногда кажется, что погода сошла с ума, и с точностью предсказывать ее новые выходки синоптики не могут. Вместе с тем, ряд синоптиков - от специалистов, работающих в Укргидрометцентре, до Леонида Горбаня, знаменитого народного синоптика - создали прогноз погоды на 2020 год, точность которого украинцы смогут проверить сами.

Популярные новости сейчас

Отставка Гончарука: Зеленский не ожидал - президента взяли на слабо

30 и больше гривен за доллар: украинцам предрекли огромный курс валюты. Когда

Появился полный список дорог, которые отремонтируют в 2020 году. Найди свою

Показать еще