Каждый сталкивался с проблемой. Когда подолгу стоишь на остановке в ожидании автобуса, а его все нет и нет. Жителям Киева в подобных ситуациях помогал сайт и приложение EasyWay(Eway). 

Остановка в Киеве, фото: istochnik.info

Теперь же подобное приложение заработало на сайте “Киевпастранса”, пишет ain.ua. 

На сайте можно использовать карту, на которой можно увидеть движение в Киеве муниципального транспорта в режиме реального времени. 

Чтобы начать пользоваться сервисом, нужно раскрыть панель инструментов на карте. Для этого слева расположена стрелочка, по которой нужно кликнуть. 

Инструкция, фото: ain.ua

Далее появляется панель, в которую нужно внести информацию о номере маршрута, названии остановки и направлении движения. 

Инструкция, фото: ain.ua

Сервис удобен и тем, что можно следить за передвижением не только автобуса, но и трамваев, троллейбусов, метро и городской электрички.  

Инструкция, фото: ain.ua

При выборе интересующего маршрута также можно ознакомиться с информацией о количестве транспортных средств, выпущенных на маршрут. При вводе информации об остановке, можно узнать как быстро транспорт приедет к остановке.

Инструкция, фото: ain.ua

Популярные новости сейчас

В зоне риска все: в Украине превышен эпидем порог

Отключение телевидения: операторы озвучили новые пакеты и тарифы - не всем по карману

Уже с 1 февраля: миллионы украинцев останутся без тепла. Какие города и области отключат 

Показать еще

Полезно будет и приложение родителям, ведь с его помощью можно наблюдать за перемещением транспорта и знать, на какой он сейчас остановке. С помощью сервиса можно ознакомиться с информацией, какие остановки доступны на маршруте. 

Напомним, ранее портал "Стена" сообщал, что  8 января, около 7:00 на улице Электрометаллургов в Никополе произошла авария со смертельным исходом. Автобус, который вез работников на завод ферросплавов, столкнулся с двумя легковыми автомобилями. Десять человек обратилось за помощью к медикам. Больше всего в результате аварии пострадала девушка. Пассажир данного легкового автомобиля — 39-летний работник завода, погиб на месте.

Также "Стена" писала, что в среду утром появилась информация о крушении украинского самолета с пассажирами на борту в Тегеране. В сети появились фото девяти членов экипажа, которые погибли в результате этой страшной трагедии.  Также крушение самолета забрало жизни двоих пассажиров Алены Малаховой и Ольги Кобюк.  В результате авиакатастрофы погибли 176 человек. На борту были граждане Канады, Великобритании, Ирана, Афганистана, Украины, Германии.