В то время, когда все жители Украины славят рождение Христа и желают добра и счастья друг другу в этот светлый праздник, в одной из киевских маршруток произошел инцедент, далекий от душевных ценностей, которым надо следовать на Рождество. Об этом пишут Факты.

В Киеве пассажир маршрутки оскорбил украинцев, фото: скриншот с YouTube

Видео инцидента снял один из пассажиров столичной маршрутки, который стал свидетелем неожиданной грубости и хамства в рождественское утро. В салоне находились женщины и дети, а также мужчины, ехавшие по своим делам по маршруту №903. При этом все места были заняты и одну из присутствовавших молодых людей не хватило места, о чем он стал с недовольством рассуждать вслух. При этом нотки в его речи с каждым моментом становились все напряженнее. Мужчина начал активно  оскорблять пассажиров, которые пытались утихомирить разбушевавшегося хама. После того, как один из присутствовавших мужчин попросил его не плеваться ему в лицо, он вспомнил всех украинцев и назвал их "с..аной нацией" и "дерь..ищем вонючим". При этом пассажиры после его слов посоветовали ему ехать " в свой Донбасс" или откуда он приехал, но молодой человек ответил, что он - гражданин Украины. Мужчина, сидевший напротив, начал ему отвечать, но агрессивный пассажир намеренно замахнулся и зацепил его рукой. 

Инцедент в маршрутке, фото: Киев оперативный

После такого нахальства нервы мужчин, ехавших в маршрутке, не выдержали и они попытались усмирить хама, применяя силу. Женщины попросили водителя маршрутки остановить транспортное средство, а пассажиры вытолкали нарушителя на улицу.

О случае в Рождественское утро свидетельствует видеозапись, которую успел сделать один из свидетелей инцедента. В видео много нецензурной лексики и оскорблений.

Ранее "Стена" писала, что  в Киеве случилось масштабное ДТП, причиной которого стала 67-летняя нетрезвая женщина-водитель. Пьяная пенсионерка на кроссовере Mitsubishi ASX врезалась в легковой автомобиль Toyota, затем, решив скрыться от правоохранителей, въехала в Renault, а после – протаранила пассажирскую маршрутку «Богдан»

Напомним, что  в Киеве "уставший" маршрутный автобус, выполнявший рейс №570, потерял входную дверь прямо на остановке.