Об ужасной авиакатастрофе, которая унесла жизни многих людей говорят во всем мире. Существует огромное количество версий, что стало причиной крушения авиалайнера.

Очередная информация была обнародована на телеграмм-каналах.

Секретарь СНБО Алексей Данилов сообщает, что на данный момент существует четыре версии авиакатастрофы украинского самолета МАУ. Одной из них говорит о том, что катастрофа случилась из-за поражения зенитной ракетой российского ЗРК Тор.

Другими возможными причинами стало столкновение с БПЛА или же другим летающим объектом, возможная неисправность и взрыв двигателя в связи с техническими неисправностями или же взрыв внутри самолета из-за теракта.

Сообщение, фото: скриншот телеграмм-канал

Версия о том, что украинский самолет был сбит российской ракетой появилась после того, как обнаружили обломки ракеты, принадлежащей России, возле места крушения авиалайнера. Информация об этом появилась в тот же день, восьмого января, только вечером.

На данный момент это все версии, которые озвучивают компетентные органы. Именно эти причины опубликованы в сети. Данилов утверждает, что сейчас проходят совещания наших компетентных органов с органами Ирана, а также дипломатические переговоры.

Как нам известно, Иран опубликовал свою информацию поп поводу авиакатастрофы. Они считают, что авиалайнер пытался вернуться в аэропорт, после взлета. Об этом говорили очевидцы, а также траектория его полета. А взрыв произошел после столкновения с землей.

Сообщение, фото:скриншот телеграмм-канал

Недавно Стена сообщала о том, что произошла трагедия, унесшая 177 жизни. Вблизи Тегерана, столицы Ирана, разбился взлетевший самолет авиакомпании МАУ Boing737, курсировавший с Тегерана в Киев, на борту которого были также украинцы, в частности, в составе экипажа. Ни один человек не смог выжить в страшной трагедии. Президент Украины Владимир Зеленский не стал менять жизнерадостное фото в соцсетях, несмотря на трагедию с украинским лайнером в Иране.

Еще Стена делилась информацией о том, что в авиакатастрофе украинского пассажирского самолета, принадлежащего МАУ, в небе над Ираном, погибло 176 человек – из них 11 – украинцы. Все 9 человек из состава экипажа – граждане Украины, еще двое были пассажирами на потерпевшем крушение самолете. Прибытия одной из бортпроводниц в аэропорту Борисполя ждал муж.