44-летняя звезда культового сериала "Отчаянные домохозяйки" Ева Лонгория по сей день является по праву одной из самых желанных актрис. Она продолжает следить за своей фигурой, что вызывает у ее поклонников восхищение. В этот раз Лонгория показала, как она выглядит в откровенных купальниках.

Ева Лонгория, фото - Instagram
Ева Лонгория, фото - Instagram

В рождественские праздники актриса решила отдохнуть от работы и отправилась к морю в теплые страны. Разумеется, что все это время она не забывала о своих подписчиках. На своей странице в социальной сети она разместила немало фотографий с отдыха, на которых она позирует в купальницах и легких платьев. Стоит отметить, что Ева Лонгория по-прежнему остается в хорошей форме благодаря регулярным тренировкам.

Ева Лонгория, фото -Instagram

На одном из снимков она позирует в белом купальнике на фоне бассейна. При этом ее образ хорошо дополняют темные очки. На фоне можно заметить пальмы и голубое небо. Уже на остальных снимках купальник другой – светло-розового оттенка. Его актриса дополнила теми же очками, а также романтичной шляпкой.

Ева Лонгория, фото -Instagram

Кроме того, один из ярких образов Лонгории на отдыхе – ее яркое платье с зеленым принтом. Этот наряд с глубоким вырезом на ноге, что позволяет поклонникам еще больше насладиться стройностью их любимой актрисы. Этот снимок был сделан в первый понедельник 2020 года. Как призналась сама Ева Лонгория, она все еще была на отдыхе:

"Первый понедельник года, и я все еще нахожусь в режиме отдыха. Маленькое цветочное платье никогда никому не повредит", - подписала она снимок. 

Ева Лонгория, фото -Instagram

Напомним, ранее портал Стена писал о том, что не так давно в Соединенных Штатах Америки прошла престижная премия "Золотой глобус". Однако не все знаменитости угадали с нарядом. В сети появились снимки некоторых неудачных образов с красной дорожки. В объективы попали Сальма Хайек, Шарлиз Терон, Кейт Бланшет и другие звезды экранов.

Также сообщалось, что известная британская модель Эмили Ратаковски показала, как она выглядела в 14 лет. Поклонники звезды восхитились женственными формами, которые были у нее и в достаточно юном возрасте. Однако Эмили решила поговорить о теле не в том ключе, как многие предполагали.